а ваще как кто относится к тому что бы был отдельный сервер ?
ну для командных игр допутим как 5х5
так как некоторые клубы нехотят допустим к ним ити а они к ним
СТАНДАРТ МКТ -ЧИТЫ БОЯТСЯ ВКЛЮЧАТЬ МОЖНО НОРМ ПОИГРАТЬ НЕДОСТАТКИ-ЛАГИ И ВЫБОР КАРТЫ ЖМЕШЬ DUST ВЫВАЛИВАЕТСЯ VEGAS У МЕНЯ ВООБЩЕ НА ЭТУ КАРТУ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ
Ну вы даете… Обычно когда на сервере читер и я ничего не многу с ним поделать то я просто иду играть с ботами и меня все устраивает (что и вам рекомендую) .
Насчет админов то zeUs щас нормально админит… Только он конечно не так часто играет.
А этого админа ViRuS_AiD> я думаю что его уже сняли с админа, так как у него это плохо получается
Варик есть и на ПМП... То что там у вас лагает вы не виноваты, виноваты те которые не могут это исправить ...
МКТ уже предуприждали много раз насчет читерства... И вот получилось на что боролись на то и напопролись.
Karp писал(а):
Я непойму почему завс не поставит на мкт варик или ему впадляк
Интересно зачем нужен этот варкрафт если чесно то я за то чтоб его снесли от сюда НАХ! Так как это не дело где постояно к тебе на базу появляются какието черти и сразу тебя убивают...
А простой сервер это самая тема (вотбы только его настроили нормально )
Я хочу не на ПМП, а на МКТ, так как варик меня прет, а за читеров МКТ постояно банят. А если ты лол то я не виноват. Научись играть,шоб тебя не убивали на базе
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3