Пробывали всем агентством!
Угостили нас самой "простой", "Маргаритой"мне понравилось на халяву.
Кто не знает:
Pizza PIT
с 10:00 до 22:00
Телефон доставки: Смотреть ТНТ(ДОМ-2) с 20:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МЕЛИТОПОЛЮ! www.pizza-pit.com.ua вся информация на правах рекламы
Пробывали всем агентством!
Угостили нас самой "простой", "Маргаритой"мне понравилось на халяву.
Кто не знает:
Pizza PIT
с 10:00 до 22:00
Телефон доставки: Смотреть ТНТ(ДОМ-2) с 20:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МЕЛИТОПОЛЮ! www.pizza-pit.com.ua вся информация на правах рекламы
А че у них адреса нет??? Телефона городского тоже нет????
А если траванулся, кому и на кого жаловаться????
Просмотрела их страничку. Долго смеялась.
Дольче Патата (Пирожное из детства)
Из чьего детства, интересно? Что-то я, кроме заварных с кремом, безе и корзиночек из детства ничего не припомнила ))
А вообще, нужно попробовать.
Попробовали Пицца-пит. На мой вкус теперь самая правильная пицца в Мелике. (правильное тесто-половина успеха пиццы). Даже вкуснее чем в Форосе.
Привезли ч/з 35мин. Салаты тоже бомба. Уровня хорошего ресторана. за 30грн вдвоем пообедали просто супер.
Одно пожелание: лишь бы со времененем не похерилась...
Вчера(воскресенье) ко мне пришли вечером знакомые, ну и решили заказать пиццу-пит. Было начало восьмого, звонили долго - никто трубку так и не взял. Вообщем так и не заказали, хотя на сайте написано: работаем с 10.00 до 22.00.
Пол: Зарегистрирован: 29.10.2006 Сообщения: 7 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 6.8
[quote="Mr.Fuza"]Вчера(воскресенье) ко мне пришли вечером знакомые, ну и решили заказать пиццу-пит. Было начало восьмого, звонили долго - никто трубку так и не взял. Вообщем так и не заказал и, хотя на сайте написано: работаем с 10.00 до 22.00.
Надо было усерднее звонить... Я звонил в начале десятого, а они всё равно доставили...
Пол: Зарегистрирован: 29.10.2006 Сообщения: 7 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 6.8
Я пробовал... Пица лучше чем в Форосе и Авто-пице... Уже 8 заказал. Жаль только, что ассортимент маленький. Сильно не разгонишся... А кто знает, где они собираются открываться и когда???