*Тристан и Изольда*-слабоватенький фильмец,но посмотреть можно...
*Поворот не туда*-уууу... хоть там и бегали эти мужики с ужасными физиономиями... мне понравился))
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Смотрела Хоттабыча, мне оч. понравился фильмец. Смотрела Дьявол носит Прада, заснула. Смотрела старый фильмец Не детское кино, пару раз падала с дивана)
Вчера посмотрела офигенный фильм "Перл Харбор"..!..Там играет мой любимый актер Бен Афлик...
до сих пор под впечатлением...Ревела похлеще чем в титанике...
Давно я таких фильмов не смотрела..!!!!!!!!.
"Нас приняли!" суперская молодёжная комедия... клёвый сценарий,но концовка супер-заеженная и и пальца высосанная, а так фильм на 8 из 10
"Тот Самый Человек"... ничо так,прикольная комедия на 1 раз
Та меня убил фильмец "Дом восковых фигур" с его спецэффектами...када мужика заливают расплавленым воском а он ниче не может сделать и тупо глазами телепает-это штото советую помареть.
Та меня убил фильмец "Дом восковых фигур" с его спецэффектами...када мужика заливают расплавленым воском а он ниче не может сделать и тупо глазами телепает-это штото советую помареть.
Да...прикольный фильм!
Конец прикольный,типа братик ихний все же остался Типа он был нормальный, но серавно можно снимать 2 часть "Месть брата"
Вчера посмотрела офигенный фильм "Перл Харбор"..!..Там играет мой любимый актер Бен Афлик...
до сих пор под впечатлением...Ревела похлеще чем в титанике...
Давно я таких фильмов не смотрела..!!!!!!!!.
ДА, хороший фильм. А ты заметила, что там нет ОТРИЦАТЕЛЬНЫх героев"!