Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
ВОТ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ СЕКС В ОТНОШЕНИЯХ ВЕДЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА НЕ УСТРАИВАЕТ В СЕКСЕ ЗНАЧИТ У ВАС В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ВСЕ ОТЛИЧНО И СТОИТ ЛИ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ?
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Если отношения серьёзные,то пожалуй,безусловно секс важен. Но не стоит забываться и уделять внимание только физической стороне любви, духовная - является ключевым моментом. Имхо - во всём должна быть гармония, работающая по правилу золотой середины.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Интрересно кто ответил нет???
Как по мне, наша жизнь должна быть грамоничной. Если все будет хорошо - будет скучно, все будет плохо - страшно. Точно так же и в отношениях, важны очень многие факторы. Отношения без секса - детская любовь, а секс без отношений - чушь) Поэтому важно чтобы была гармония душ и тел)
ВОТ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ СЕКС В ОТНОШЕНИЯХ ВЕДЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА НЕ УСТРАИВАЕТ В СЕКСЕ ЗНАЧИТ У ВАС В ОТНОШЕНИЯХ НЕ ВСЕ ОТЛИЧНО И СТОИТ ЛИ ОБ ЭТОМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ?
и ты задумалась,потому что тебя не устраивает секс с твоей половиной?А чё теряться,ищи другого,кто тебя будет удовлетворять...
Ребята, чего вы соритесь. Надо жить по принципу "Секс это не повод для знакомства"
Ну а если серьезно, то секс является неотемлемой частью отношений. Сколько раз я слышал, что девушка парню не давала, и он ее бросал.
Мне кажется, что не надо форсировать события, все прийдет в свою очередь.
Тем более,ч то если девушка будет отвергать предложения парня занятся сексом, то есть опасность ухода налево.