Много кто меня знает в реале, играю я без читов!!! не веришь - давай 1х1, или 5х5.
ты думаешь если я был бы читер, то открывал бы такую тему ??? ( "Читера" . можешь поискать - почитать )
и ваще, считаешь что я читер - твои проблемы, я не собираюсь кому-то что-то доказывать!
ЗАВИСАЙ В КС! может когда-нибудь поймешь меня...
И к тебе в команду я не просился.Гнилая у вас команда получилась, говорю от чистого сердца.Космос, Вася и т.д не обижайтесь, руально гниля команда))) скажешь, вася умеет играть в КС ? ыыы ))) это новый анекдот !
И к тебе в команду я не просился.Гнилая у вас команда получилась, говорю от чистого сердца.Космос, Вася и т.д не обижайтесь, руально гниля команда))) скажешь, вася умеет играть в КС ? ыыы ))) это новый анекдот !
так харе ВатаРа обсирать ты сам знаешь что это не ТАК!Что он не читер!Из-за таких сплетен у некоторых может сложиться плохое мнение о человеке!
а про Ватара то я его его поддерживаю
тут могут про него что угодно писать...
...учитесь парни играть может когданибудь"через годика два" сможеете его обыграть "это относится к тем которые щетают ватара читеором"
про васю ката тоже говарят что он читер и что ? тот кто так думает тот... неужели из нас кто то будет в Мастере постоянно играть с читами ?
это бредддд
вон мы с "центурионом" играли раза 4 и там кричали что он читер... говарили та мы придём дадим тебе ... ну и т.д. и что думаете приходили ТА ФИГ СДВА ! ТОШО ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ОН ЕНЕ ЧИТЕР !
а тошо они говарили так то от того шо отлитали от него
помойму таже сетуацыя и с ватаром
Космос, давай я команду соберу, поиграем 5х5 )))) мне оч этого хочецца, если честно...Да и ваще давно я 5х5 не играл, в последний раз играл в кубе за теам Базилио...