Странно ,почему в ассортименте нет пиццы с пелингасом?Во всех итальянских пиццериях это давно хит сезона...А возможен заказ по рецептуре клиента?Приготовьте,пожалуйста и притащите мне домой-продегустируем!
Пицца прикольная, я заказал себе "Королеву моря", поел вкусно и главное - посуда чистая . Я разговаривал с хозяином пиццерии, он говорит что в ближайшем будущем ассортимент будет расширятся до 30 наименований пицц вроде бы. Плюс салаты и всё такое. Так что бум ждать....
Кстати,летом отдыхала в Кирилловке(ну вы же знаете Кирилловка-The Best).Когда шла на пляж через центральный рынок,то увидела кафе "Pizza Pit"(напротив Галактики) и решила зайти(вобще обожаю все,что связано с пиццей,но ни разу не ела ту,которая абсолютно бы понравилась:то тесто дубовое,то начинка-каша из ингридиентов),заказала фирменную и не прогадала.Вкусно вполне согласна,что тесто-половина успеха пиццы,начинка-класс!Рассказала друзьям-они оценили по достоинству.Жду с нетерпением,когда откроется кафе в Мелитополе.По слухам-очень даже скоро.Но пицца на дом-это круто!Ребята,по-моему запахло Европой!Город движется в нужном направлении Так держать!
В Европе-культура процветает,в отличие от нас США больше прельщает???????
с чего ты взяла что меня США прельщает? меня будет прельщать когда в городе будет меньше мусора, дороги, освещение, теплосеть будет хорошо работать, вода будет чистая и куча куча всего остального, а не какой то коммерсант который придумал разводить пицу и зарабатывать этим деньги
В Европе-культура процветает,в отличие от нас США больше прельщает???????
с чего ты взяла что меня США прельщает? меня будет прельщать когда в городе будет меньше мусора, дороги, освещение, теплосеть будет хорошо работать, вода будет чистая и куча куча всего остального, а не какой то коммерсант который придумал разводить пицу и зарабатывать этим деньги
За чистоту и всякое такое согласна.Ты за партию зеленых??? А ты придумал как себе заработать