Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
Кому-то нравится творчество группы Krec или только у меня голова больная?
официальный сайт группы KREC www.kitchen-records.ru Последний раз редактировалось: Lavr (Чт Ноя 30, 2006 18:29 pm), всего редактировалось 1 раз
NUCLEuS Гость
Ёп.... чувак..... конечно нравиться!!! Мне например...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Я не слышала о таких. Дайте ссылочку на песню!
NUCLEuS Гость
Lavr Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 240 Репутация: 52.8 голосов : 4
NUCLEuS писал(а): Ёп.... чувак..... конечно нравиться!!! Мне например...
Тебе респект без сомнения!а также Михе!
привет Асататуру
Chaozik Горожанин Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 140 Откуда: w1zard.ucoz.ru Репутация: 24.6 голосов : 2
NUCLEuS писал(а): Ёп.... чувак..... конечно нравиться!!! Мне например...
сообрази мне как нить послушать
NUCLEuS Гость
Lavr писал(а):
Тебе респект без сомнения!а также Михе!
привет Асататуру
Опача, а мы знакомы? Костик, ты что ли?
Chaozik писал(а):
сообрази мне как нить послушать
Да Санёк без проблем, запишу конечно
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Нежность", вообще, БОМБА!!!
Цитата: Опача, а мы знакомы? Костик, ты что ли?
А кто ж еще
лилу писал(а): СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели мне это сниться! Теперь ты пополнила мой список ценителей качественного русского рэпа!
Respect!
А как тебе клип на этот трек?
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Lavr писал(а): лилу писал(а): СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели мне это сниться! Теперь ты пополнила мой список ценителей качественного русского рэпа!
Respect!
А как тебе клип на этот трек?
Супер...Из "Питер FM".... А клип "Куда уходят корабли"?? Тоже классный..
Гетман Писатель Пол: Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 260 Репутация: 62.8 голосов : 5
Я вижу у нас в городе ещё не всё потеряно и есть люди, которым нравится, вот именно, КАЧЕСТВЕННАЯ музыка! Крэков можно слушать и НЕрэперам, стыдно не будет такое поставить, ха, папе или маме
Есть у меня 3 или 4 альбома, клипов к сожалению не наблюдал...
Когда впервые слушал песню про собаку, вообще прослезился, настроение было препаршивое, а тут ещё такое...
Пускай гонят на крэков те кто не шарит, нешарящими и помрут. Мы-то уж точно знаем ЧТО ЭТО ЗА МУЗЫКА.
Главное вслушиваться в текст.
Гетман писал(а): Главное вслушиваться в текст.
А музыка..? Мара офигенную музыку пишет..
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
и ща сча слушаю клёвая музычка! ггг
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7