Ну смотря какого уровня ты хочешь добиться...Если хочешь за год стать Дж.Хендриксом, то я думаю нигде не помогут, даже за пределами города. А брать три аккорда(или немного больше ) можно научиться у любого гитараста. Я считаю, что научиться на любом инструменте играть реально-дело времени. Сколоько времени вложишь, такой результат и получишь(причём тут время исчисляется годами). Я это заявляю не для того, чтобы поумничать, просто это и так понятно и касается не только гитары, а любого дела
Я за год научилсо более-менее на гитарке пиликать.
Просто общалсо в компании с играющими челами, во дворе песни пели, и дома занимался, не то чтоб целыми днями, а так, по желанию.
И нормально, аккорды, много выучил, ну барэ там, переборы различные, да и вообще так сказать "гриф изучил" - это самое главное при игре, не теряешь времени на раздумывание на какой лад нажать и какую струну дёрнуть...
Так что если есть знакомые которые могуд преподнести основы, и есть желание, то за год вполне можно научиЦЦо.
Ну смотря какого уровня ты хочешь добиться...Если хочешь за год стать Дж.Хендриксом, то я думаю нигде не помогут, даже за пределами города. А брать три аккорда(или немного больше ) можно научиться у любого гитараста. Я считаю, что научиться на любом инструменте играть реально-дело времени. Сколоько времени вложишь, такой результат и получишь(причём тут время исчисляется годами). Я это заявляю не для того, чтобы поумничать, просто это и так понятно и касается не только гитары, а любого дела
Да это я примерно сказала за год, а вообще хотелось бы и быстрее,в смысле освоить гитару,а не стать Дж.Хендриксом
Я за год научилсо более-менее на гитарке пиликать.
Просто общалсо в компании с играющими челами, во дворе песни пели, и дома занимался, не то чтоб целыми днями, а так, по желанию.
И нормально, аккорды, много выучил, ну барэ там, переборы различные, да и вообще так сказать "гриф изучил" - это самое главное при игре, не теряешь времени на раздумывание на какой лад нажать и какую струну дёрнуть...
Так что если есть знакомые которые могуд преподнести основы, и есть желание, то за год вполне можно научиЦЦо.
Когда-то мы тоже пели под гитару А друзья, которые могли бы научить, живут в Энергодаре. Они мне аккорда 3 показали,и я че то пыталась, ничего не получалось и я закинула. Наверное я тогда не серьезно к этому относилась.
возьми уроки у СТАХОВСКОГО. В гитарном Мелике говорят ЛУчший ГИТАРИСТ
d-i-m, а он учит?
Ага, к Стаховскому пойди, и будешь потом как Дима проповедовать.
Вот теперь я понял куда он попал - в ЧП "Слово жизни"
А за Стаховского я бы не сказал что лучший, это там в церкви говорят. То что он выучил много композиций Joe Satriani, Steve Vai и других гитаристов-виртуюзов ничего не говорит. В своих халилуевских песнях, он тока и играет фишки, содранные у фирмачей, а своего ничего нет, а если нет индивидуальности, то даже и разговора не может быть о претендовании на лучшего.
Необязательно, я когда училсо в 11м классе, мне приспичило пойти в музыкалку, и всё нормально, приняли. У нас на сальфеджио отдельная группа была, для старших, и там и гитаристы тоже были.
та нет. Я просто видел как он играет. Да и общался немного с Гитаристами. Говорят лучший. Ой не скажи. Наоборот. Ну а кто у нас еще играет на таком уровне?
незнаю,насколько я прав,но помоему сравнивать гиблое дело
я неслышал,как играет Стаховский, но слышал,как играет солист Фатал Энерджи, реально фирма несрисованная с кого то,а сочинённая самим человеком, вот...
А ваще на барабанах хочу научиться длясебя играть, но нету их дома, а если б былы, меня б соседи наверное подвесили на чём нибудь