Необязательно, я когда училсо в 11м классе, мне приспичило пойти в музыкалку, и всё нормально, приняли. У нас на сальфеджио отдельная группа была, для старших, и там и гитаристы тоже были.
Спасибо Wowka за хорошую информацию. Было бы неплохо,если б в музыкалке, не далеко от моего дома. Скожу разузнаю.
так СТАХОВСКИЙ тоже не слизует. Просто зачем судить человека если не разу не слышали?
Если бы я не слышал его, я б не говорил.
У меня есть товарищ, по возрасту чуть младше Стаховского, и который с ним играл ещё когда мы под стол пешком ходили, и даже он говорит: "Вот бедненький, за всю жизнь даже 3х нот своих не сыграл, только заготовки и шаблоны содранные у фирмачей".
Все самоучки начинали с 3 аккордов, а постипенно усовершенствовали свое мастерство. Я с 2000 года играю и без проблем могу подобрать любую песню и соляки. Все дело в упорстве и желании. Просто так ничего не получается! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!
Все самоучки начинали с 3 аккордов, а постипенно усовершенствовали свое мастерство. Я с 2000 года играю и без проблем могу подобрать любую песню и соляки. Все дело в упорстве и желании. Просто так ничего не получается! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!