Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Инка писал(а):
ты вечно занят...только непонятно чем...
Зёбра, а всегда, это когда к примеру? Вчера я на дне рожденья был Если бы не было - пришёл бы [/quote]
NUCLEuS Гость
Инка писал(а):
ты вечно занят...только непонятно чем...
Зёбра, а всегда, это когда к примеру? Вчера я на дне рожденья был Если бы не было - пришёл бы
maksimius Горожанин Пол: Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 112 Откуда: Мелик Репутация: 22.2
нукл и виз........................................................................................................................................... нетслов................
NUCLEuS Гость
ZAVS, удали плизз сообщения-дубли
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
NUCLEuS писал(а): ZAVS, удали плизз сообщения-дубли
ты сам их могеш удалять на крестик нажми и усе(крестик в правом верхнем углу сообщения чуть правее от слова справка)
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Fen1X писал(а): ты сам их могеш удалять на крестик нажми и усе(крестик в правом верхнем углу сообщения чуть правее от слова справка)
Он не может удалить если уже кто-то писал после него, так что не умничай тут!
NUCLEuS Гость
Я мог бы их удалить, если бы был модератором в этом подфоруме... А я им не являюсь... дальше тему не развиваем, постим строго по теме
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
Ладно, слушайте пацаны... ))))
Короче, тема такая... на субботу 4 ноября опять тренируем печень... Пока время не скажу. Но очередной слёт. Причём несколько неординарный.
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
NUCLEuS Гость
Я приду но пить не буду
Wizard Бывалый Пол: Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 1167 Репутация: 77.7 голосов : 4
NUCLEuS писал(а): Я приду но пить не буду
Ага, зарекалась....
NUCLEuS Гость
Ну увидишь
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
гайзы, а чё, опять слёт? вы тока скажити де и на скока.. я тож качу)))
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Такая фича, я приехал, хочу видеть всех кто хочет меня видеть прошать о внеочередном слете. через Русю ... вот
кто желает - предлагаю на 19, только о деталях, кто нить сообщите по мобиле, ато нереально в нет вылазить
Утречком разрулим. До 11 утра придумаем детали. А пока хочу сказать одно:
Я Л Ю Б Л Ю К А Н А Л ! ! !