мне?? Меня много знают людей! Я всегда так считал! И никакого конца мне не будет. От увидишь. Я конешно благодарен что ты волнуешься за меня. Но не надо. Ты просто много не знаешь. Или ты считаешь что ты все знаешь? Я же нормально на критику реагирую. Да, я безграмотно пишу. Я исправлюсь! Я не знаю и 1 миллиардной знаний мира, если не в столько же раз меньше. Не надо думать что ты все знаешь. Я уважаю тебя. Так как у тебя опыта больше. Но, Пойми я не хочу быть простым человеком. Не хочу умереть по простому, как все. Понимаешь ты это или нет?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
d-i-m писал(а):
мне?? Меня много знают людей! Я всегда так считал! И никакого конца мне не будет. От увидишь. Я конешно благодарен что ты волнуешься за меня. Но не надо. Ты просто много не знаешь. Или ты считаешь что ты все знаешь? Я же нормально на критику реагирую. Да, я безграмотно пишу. Я исправлюсь! Я не знаю и 1 миллиардной знаний мира, если не в столько же раз меньше. Не надо думать что ты все знаешь. Я уважаю тебя. Так как у тебя опыта больше. Но, Пойми я не хочу быть простым человеком. Не хочу умереть по простому, как все. Понимаешь ты это или нет?
Газовый балончик...фигня..пака ты раздуплишься.. как его вытащить..куда с какой стороны нажать..тебя уже па галаве трэснуть кирпичом...
я не знаю..что может помочь.. у знакомой... сама связала браслет из лезвий на веревке...иногда машет им...ггг
у меня был как-то электрошокер... единственный его недостаток..что на морозе замерзает и не пашет
дима,поражаюсь с тебяч.. вообще...такое мелешь
ты эе блин не по джунглям ходишь, где на тебя могут внезапно со всех сторон напасть...если видишь явный интерес проххожего к твоей персоне, поневоле рука тянеться к балону, а в мозгу уже прокручиваеться эпизод как ты его быстро достаёшь и используешь. Кстати и балоны то двух видофф: аэрозольные (не лучший вариант, при ветренной погоде сам потом улыбаться будешь), и струйные. Струйные (по типу "ШАНС-1") - хороши тем что там далеко не газ, как принято думать, а жидкость, содержащая морфолид пеларгоновой кислоты (можете почитать о его действии на организм http://chemister.pp.ru/Toxicology/BOV/MPK.htm) под огромным давлением в болоне...И вот когда эта струя попадает в лицо....хм...я думаю нападающему такие ощущения и не снились...
Палки и кирпичи? БУГОГА....какая вероятность того что за 10-20 сек ты сможешь найти рядом с собой достойную палку, или же весомый огрызок кирпича? Учитывая то что врятли тебе дадут время на его поиски. и просто будут стоять и смотреть..
ты эе блин не по джунглям ходишь, где на тебя могут внезапно со всех сторон напасть...если видишь явный интерес проххожего к твоей персоне, поневоле рука тянеться к балону, а в мозгу уже прокручиваеться эпизод как ты его быстро достаёшь и используешь. Кстати и балоны то двух видофф: аэрозольные (не лучший вариант, при ветренной погоде сам потом улыбаться будешь), и струйные. Струйные (по типу "ШАНС-1") - хороши тем что там далеко не газ, как принято думать, а жидкость, содержащая морфолид пеларгоновой кислоты (можете почитать о его действии на организм http://chemister.pp.ru/Toxicology/BOV/MPK.htm) под огромным давлением в болоне...И вот когда эта струя попадает в лицо....хм...я думаю нападающему такие ощущения и не снились...
Палки и кирпичи? БУГОГА....какая вероятность того что за 10-20 сек ты сможешь найти рядом с собой достойную палку, или же весомый огрызок кирпича? Учитывая то что врятли тебе дадут время на его поиски. и просто будут стоять и смотреть..
Та не Паш, это гонево ИМХО... Я вот в Запоре купил оч. хорошо разрекламированный в сети "Кобра 1-Н", с знаменитым CR... И толку - почти никакого, если на тебя бегут человека 3-4, баллон до жопы, по себе уже знаю, ещё от своего же баллона и пострадать можно...
ИМХО самый правильный выбор - огнестрел или травматик, вот только как их получить...
Мне тут недавно поведали один такой предмет личной самообороны - пилочка для ногтей с острым концом...гг..легко помещается в руке...как бы имитация ножа и можно....
Вот случилась такая история..бабулька шла домой и уже у подъезда прицепился мальчегг:"Бабця, отдай сумку..да побыстрее"..ну а она оказалась не Божим одуванчиком и оказуется носила с собой эту самую пилочку..так она с перепугу выколола ему глаз..
мда..вот так бывает с мелкими хулиганами..
1. Оптимальный вариант - двухстволка, но есть одно "но" - некуда спрятать.
2. Пистолет, но сильно дорого!.
3. Пневмат - слишком примитивно.
4. Бита, но ППС тебя не поймет если увидет биту в руке.
Так что либо кастет, либо конечности т.е руки и ноги.
На крайний случай я на джинсах ношу цепь...
И не забывайте первое правило каратэ:
1. Изматывания противника по пересеченной местности.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3