простите за офтоп но тут я не могу не пофлудить так как линуха - это отпор Miscrosoft !! И через пару-тройку лет многие на нем будут сидеть. Лично я на нем уже несколько лет сижу. Вынды у меня на тачке нет и я горжусь этим.
А вот винду вы отстаивайте когда себе лицензии на офисы и систему купите вот тогда посмотрим кого жаба задавит.
Хм... Ваще винда риспект система дял юзверей... И для прогеров которые пишут проги под юзверей...
Ну вот представьте картину.. девушка.. летак этак с 20... красивая.. блондиночка(не ржать!).. ваще не шарит в компе.. а ей сказали напечатать чтото, да еще и картинку втулить...! На винде могу дать 200% за 2 дня въедет во многое! А вот под никсами кавырять буде иль ваще забъет! Тут канечно дело такое.. если нравится никс.. юзай и нех орать на винду...! Юзаеш Винду... молчи про никсы...!
Этот спор напоминает мне спор программеров на Си и Паскале..
А чё, если ты изначально будешь разбирать Линуху, то без проблем добьёшься того что и на Винде... Просто у большинства бытует мнение что ОС одна - Windows, это я за "блондиночек"
А чё, если ты изначально будешь разбирать Линуху, то без проблем добьёшься того что и на Винде... Просто у большинства бытует мнение что ОС одна - Windows, это я за "блондиночек"
Согласен! ОС - валом, хоть сам бери исходы и пиши... а юзвери как были ... так и остануться!
Лично у меня стоит на тачке две операционки: Винда и ASPLinux.
Я бы перешел бы полностью на Линух, но к сожалению в нем нет вижуал студии. Пробовал писать под линухом. Прикольно! Но особо больших программ не писал.
Недавно переставлял винду и она мне говорит, мол спасибо за то что купили типа меня. Я подума, да еслиб я тебя покупал, так нафиг ты мне б здалась. В МГПУ и правдо глюков немерянно в линухе. Было еще ничего когда ASP стоял, а щас вообще не возможно програмать.
Дома в ASPLinux все супер.
Лично у меня стоит на тачке две операционки: Винда и ASPLinux.
Я бы перешел бы полностью на Линух, но к сожалению в нем нет вижуал студии. Пробовал писать под линухом. Прикольно! Но особо больших программ не писал.
Недавно переставлял винду и она мне говорит, мол спасибо за то что купили типа меня. Я подума, да еслиб я тебя покупал, так нафиг ты мне б здалась. В МГПУ и правдо глюков немерянно в линухе. Было еще ничего когда ASP стоял, а щас вообще не возможно програмать.
Дома в ASPLinux все супер.
Все вопросы по поводу глюков к Осадчему )). Имхо, он самый большой глюк ).
а я за него клевый чувак вот вы говорите небыло бы хр было бы другое но ведб есть хр и при том почти у всех вы просто ему завидуете вы сначало хоть дос свой зделайте а потом будете на гейтса гнать. молочага чел сакм придумал и стал на время самым богатым человеком
а я за него клевый чувак вот вы говорите небыло бы хр было бы другое но ведб есть хр и при том почти у всех вы просто ему завидуете вы сначало хоть дос свой зделайте а потом будете на гейтса гнать. молочага чел сакм придумал и стал на время самым богатым человеком
Еще один виндозник. DOS у нас нет !!! У нас есть консоль, должен бы знать.
не я же не дятел знаю что хр без доса я же образно сказал нах кпо мелочам ???????? и так все поняли что я хотел сказать
не я же не дятел знаю что хр без доса я же образно сказал нах кпо мелочам ???????? и так все поняли что я хотел сказать
Тогда, наверно, я дятел, потому что, если честно я нихрена не понял, что ты хотел сказать...
Всмысле "сначало хоть дос свой зделайте" - это создайте новую операционку или же настройте свою действующую ось?
По поводу Гейтса, так мне на него пох, как и ему на меня... Пусть живет и работает.
И вообще, эта тема напоминает топик "Как вы относитесь к Ксении Собчак?"
Ну вообще-то я работаю на LINUX. Про XP ты меня совсем запутал