Нужно или нет. голосуем. Можно не поститься. Опрос будет проводиться до 10.11.2006 включительно. В случае преобладания ответа "Нет" - Все радио будут ОТКЛЮЧЕНЫ!!!!!!
Позакрывйте нахХХ свои радио!!! с тех пор как они появились началасть лажа в сети!!!
не будет радио - ни кто не умрет, а лаги в сети нах ни кому не надо!!!
ПОЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ, КТО СЕБЕ ЗДЕЛАЛ, РАДИО! ПЛЗ!
С ЕГО ПОЯВЛЕНИЕМ НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ С СЕТЬЮ !!!
КТО ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ - ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, И СЛУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ СЕТЬ ВСЯКИМ ХЛАМОМ (РАДИО И Т.П.)!!!
И ПРОШУ АДМИНА СЕТИ МКТ (ЗАВС) ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ... НА НАС, ОБЫЧНЫХ КЛИЕНТОВ, НИ КТО ВНЕМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ. А Я ДУМАЮ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕТИ!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Я слушаю его радио только потому, что там клевая новая музычка! А вот как попрошу у него песенку так ЖЛОБЯРА ПОЛНЫЙ. Раньше мы с ним хоть как-то обменивались музыкой и общались хорошо, а с появлением этого радио он стал ЖМОТОМ и наше общение прекратилось. Но теперь я не вижу нужды это радио оставлять, оно убило наши дружеские отношения с НРГ. :?
вы шо на морозе???!!!
НЕХЕР МНЕ ЭТО РАДИО ЕСЛИ У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ГЛЮКИ С СЕТЬЮ, Я БЫ НА МЕСТЕ АДМИНОВ ЗАПРЕТИЛ ЭТО РАДИО К ЕБ**ЯМ СОБАЧИМ!!!! А ТО ШО ТАМ НОВАЯ МУЗЫКА И ВЫ СЛУШАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО У ВАС КАКОЙ-ТО ПЕСНИ НЕТУ, ТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!! ДОСТАВАЙТЕ ГДЕ ХОТИТЕ!!! НИ ГДЕ Я НИ ВИДЕЛ РЕКЛАМЫ:
"ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К МКТ!!! У ВАС БУДУТ ГЛЮКИ С СЕТЬЮ, НО ЗАТО БУДЕТ РАДИО ГДЕ КРУТЯТ ТАКИЕ ПЕСНИ, КОТОРЫХ У ВАС НЕТУ!!!"
ГОЛОСОВАНИЕ ПОКАЗЫВАЕТ -- БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ РАДИО!!!
СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ СЕТЬ "ТСР" (ТУПО СЛУШАЕМ РАДИО)!
Я ПОДКЛЮЧАЛСЯ К МКТ НЕ ИЗ-ЗА РАДИО!!!!!!!!!!! И НЕ СОБЕРАЮСЬ СОГЛАШАТЬСЯ С ТЕМ ЧТО МНЕ ВАЩЕ НЕ НАДО!!!!
люди у нас в стране вроде как демократия, кто хочет тот слушает, кто не хочет не слушает. А у кого чё глючит и лагает- проверте включён ли системник в резетку
™™™™™™™™™™™
люди у нас в стране вроде как демократия, кто хочет тот слушает, кто не хочет не слушает. А у кого чё глючит и лагает- проверте включён ли системник в резетку
™™™™™™™™™™™
Я слушаю его радио только потому, что там клевая новая музычка! А вот как попрошу у него песенку так ЖЛОБЯРА ПОЛНЫЙ. Раньше мы с ним хоть как-то обменивались музыкой и общались хорошо, а с появлением этого радио он стал ЖМОТОМ и наше общение прекратилось. Но теперь я не вижу нужды это радио оставлять, оно убило наши дружеские отношения с НРГ. :?
Согласен, и изза его политики у когонить попросишь песенку сразу ааа это мне НРГ дал у него спроси разрешения