Начинал как то курить... по малолетству.... лето , море , лагерь, короче хотелось чтоль взрослее казаться.... покурил месяцишко , приехал в город, еще пару неделек баловался, потом понял что не мое, прикола не вижу в этом вот уже 6-7 лет не курю, не вижу смысла забивать себе легкие всякой дрянью, с нашей экологией ее (дрянь) в воздухе и так хватает
З.Ы. кальян не считаю курением, кальян это удовольствие
Может попробуем у Доктора Скачко Валентины?20 лет назад она меня после очередного залета в реанимацию,вытянув из лап "создания с косой "(язва желудка),она мне показала рисунок внутренностей моего желудка-желание курить у меня пропало сразу...Потом со временем подзабылось после неприятностей которые затмили собой свою жизнь (во ляпнул)закурил по новой,и до сих пор...Так что мне требуется еще один стресс,хороший,что бы отбило желание курить до деревянного костюма .Дохтора непонятные-без денег молчат,а заплатишь, говорят, что жить будеш...Даааа...Вот посему и собрался в столицу, и если не поможет хоть удовольствие от Киева получу ...
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Не курил (почти не пробовал за жизнь одну сигарету скурил), не курю и не собираюсь этого делать...
И считаю что люди которые питаюца бросить курить и не могут - ето только показуха они сами просто не хотят!
И считаю что люди которые питаюца бросить курить и не могут - ето только показуха они сами просто не хотят!
Очень глубокое заблуждение. Хотя я тоже так думал, и никому не верил. Курил неделю - бросил.. Легко..... Курил две - бросил... Покурил месяц... опача... приехали, хочешь расслабиться, а уже не можешь без сигареты... Так что шутить этим не стоит