Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Kamilla писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Женской дружбы не существует, сама в этом убедилась. Для каждой женщины самая лучшая подруга - это мужчина. Каждая женщина мечтает, когда плохо на душе, прижаться к мужскому плечу, мое мнение)
Ну не всегда к мужскому...мужчины...они не такие чувствительные как женщины, поэтому посочувствовать с кучей переживания, сострадания, эмоций и.т.д они не могут...У них логика не такая как у нас...еще могу перечислить множество причин которые будут противоречить твоему высказыванию...
Поэтому в этом я с тобой не согласна.
Ну это лично мое мнение.
Ну не знаю) Мужчины хоть и заземленные в большинстве своем, но тем не менее, можно же и ничего не говорить. Просто прижаться. Рассказать обо всех проблемах, повытирать слезы всеми его платками, а он выслушает и трезво оценит ситуацию, помотрит с мужской точки зрения)
Lady Autumn, в точку! Респект! Радуюсь появлению на нашем форуме здравомыслящих людей. Мужики ведь не настолько приземлённые существа, что не могут понять женщин. Не спорю, бывает конечно и непонимание всех женских проблем, но по крайней мере поддержать и выслушать могут не хуже любой женщины, а во многих случаях и лучше. Заодно и помочь выход найти могут, опираясь не на эмоции, а на трезвую оценку ситуации и логический подход.
Женской дружбы не существует, сама в этом убедилась. Для каждой женщины самая лучшая подруга - это мужчина. Каждая женщина мечтает, когда плохо на душе, прижаться к мужскому плечу, мое мнение)
Ну не всегда к мужскому...мужчины...они не такие чувствительные как женщины, поэтому посочувствовать с кучей переживания, сострадания, эмоций и.т.д они не могут...У них логика не такая как у нас...еще могу перечислить множество причин которые будут противоречить твоему высказыванию...
Поэтому в этом я с тобой не согласна.
Ну это лично мое мнение.
Ну не знаю) Мужчины хоть и заземленные в большинстве своем, но тем не менее, можно же и ничего не говорить. Просто прижаться. Рассказать обо всех проблемах, повытирать слезы всеми его платками, а он выслушает и трезво оценит ситуацию, помотрит с мужской точки зрения)
Я ж не говорю что это дохлый номер,расказывать мужчине свои переживания и мысли....Мне всегда интересно что скажет мужчина на мои проблемы и оценит их.Но той разрядки,которую ты получишь рядом с женщиной, не будет.
Lady Autumn, в точку! Респект! Радуюсь появлению на нашем форуме здравомыслящих людей. Мужики ведь не настолько приземлённые существа, что не могут понять женщин. Не спорю, бывает конечно и непонимание всех женских проблем, но по крайней мере поддержать и выслушать могут не хуже любой женщины, а во многих случаях и лучше. Заодно и помочь выход найти могут, опираясь не на эмоции, а на трезвую оценку ситуации и логический подход.
Ты так говоришь, как будто я обвинила весь мужской род в том что они бесчувственные каменные столбы....
Когда женщина хочет разрядиться ей нужно не просто плече которое ее может выслушать, а плече, которое может с ней поплакать, даже те же эмоции в трудный момент, неважно здраво мыслящие или нет, главное что б были! А потом уже когда девушка выльет все, остынет вот тогда можно мыслить здраво!...И тем более мужчина, не всегда понимает женские проблемы... Может потому, что не видит их... А для женщины это проблема.!
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Ну не знаю. Когда мне очень хреново, я все время хочу просто выговориться, пусть, немного поплакать, с подругой конечно хорошо, она по плечу погладит, обнимет, скажет, что все будет хорошо, НО если тоже самое сделает мужчина... я 20 таких подруг променяю на него одного!
Ну не знаю. Когда мне очень хреново, я все время хочу просто выговориться, пусть, немного поплакать, с подругой конечно хорошо, она по плечу погладит, обнимет, скажет, что все будет хорошо, НО если тоже самое сделает мужчина... я 20 таких подруг променяю на него одного!
правильно! не слушай никого, тут некоторые просто всегда пытаються доказать что женщина может быть сильней мужчины и неважно в чём..
Разумеется существует.
Есть у меня подруга в которой я на все 100% уверенна. Никогда она меня не предаст и всегда поддержит. Тут даже сомнений нет никаких.
Считаю, что мне просто повезло с такими замечательными друзьями.
Разумеется существует.
Есть у меня подруга в которой я на все 100% уверенна. Никогда она меня не предаст и всегда поддержит. Тут даже сомнений нет никаких.
Считаю, что мне просто повезло с такими замечательными друзьями.
Смотри что б в этой подруге ты потом сильно не разочаровалась....
Я повторюсь еще...ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!!
Нельзя на 100% быть в ком то уверенным!
Эх, везде одно и тоже. Для начала, женская дружба, в том числе, как и мужская, существует. И вообще не стоит разделять это понятия, не так уж они и далеки друг от друга.
Теперь о предательствах, и доверии и тому подобной чепухе. Многие разочаровываются в дружбе, потому что изначально не верно расставляют приоритеты. Ну, кто вам сказал, что друг ДОЛЖЕН вас поддерживать, что этот человек должен себя вести только так, как вы считаете нужным и правильным.
Единственный прочный фундамент для построения дружеских отношений, это принимать человека таким, какой он есть, всегда думать головой, перед тем как что-то делать, и не обвинять в своих ошибках окружающих.
К примеру, вы знаете, что ваша подруга болтлива, и не умеет держать язык за зубами, так какого беса нужно ей доверять секреты, чтобы потом обижаться и рвать отношения.
У меня две близкие подруги, дружим уже 6 лет, бывают конфликты, но не по таким банальностям как мужчины, ибо у каждой свой, а в общем плане они просто не интересуют.