Я слушаю его радио только потому, что там клевая новая музычка! А вот как попрошу у него песенку так ЖЛОБЯРА ПОЛНЫЙ. Раньше мы с ним хоть как-то обменивались музыкой и общались хорошо, а с появлением этого радио он стал ЖМОТОМ и наше общение прекратилось. Но теперь я не вижу нужды это радио оставлять, оно убило наши дружеские отношения с НРГ. :?
Согласен, и изза его политики у когонить попросишь песенку сразу ааа это мне НРГ дал у него спроси разрешения
чтото новое :eyecrazy:
чтобы я давал комуто разрешение
сеть если и лагает из-за радио, то не от того что ктото запустил сервер радио, а от того, что ктото на него зашёл, просто запущенный сервер не напрягает сеть ни на грамммммм, хотя я всё равно проголосовал против
люди у нас в стране вроде как демократия, кто хочет тот слушает, кто не хочет не слушает. А у кого чё глючит и лагает- проверте включён ли системник в резетку
™™™™™™™™™™™
ха ха ха... давай я разобью тебе в доме стекла! а хули там, у нас же демократия... кто хочет бьет, кто хочет просто смотрит ..
тебе надо шоб были стекла, а мне надо что б у меня не было лагов...
Я слушаю его радио только потому, что там клевая новая музычка! А вот как попрошу у него песенку так ЖЛОБЯРА ПОЛНЫЙ. Раньше мы с ним хоть как-то обменивались музыкой и общались хорошо, а с появлением этого радио он стал ЖМОТОМ и наше общение прекратилось. Но теперь я не вижу нужды это радио оставлять, оно убило наши дружеские отношения с НРГ. :?
Согласен, и изза его политики у когонить попросишь песенку сразу ааа это мне НРГ дал у него спроси разрешения
ну в этом случае речь идет про меня... я не дал песню.. так как это были песенки которые принадлежат Диме (автору,который NRG) он давал мне пробные версии чтобы я заценил качество и все токое по дружески... Эти файлы лежату меня в incoming'e т.е. это то что прислали мне! и является уже моей собственностью...
А если ты (FeniX) лазиш по чужим фтп в ненужным местах и просматриваеш то что не нужно - твои проблемы... за такое просто айпи на фтп банят и не дают доступа ваще не на что...
Давать свое имущество ничкому не обязан! :ban: :ban:
Позакрывйте нахХХ свои радио!!! с тех пор как они появились началасть лажа в сети!!!
не будет радио - ни кто не умрет, а лаги в сети нах ни кому не надо!!!
ПОЗАКРЫВАЙТЕ ВСЕ, КТО СЕБЕ ЗДЕЛАЛ, РАДИО! ПЛЗ!
С ЕГО ПОЯВЛЕНИЕМ НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ С СЕТЬЮ !!!
КТО ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ - ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ, И СЛУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, НО НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ СЕТЬ ВСЯКИМ ХЛАМОМ (РАДИО И Т.П.)!!!
И ПРОШУ АДМИНА СЕТИ МКТ (ЗАВС) ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ... НА НАС, ОБЫЧНЫХ КЛИЕНТОВ, НИ КТО ВНЕМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ. А Я ДУМАЮ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СЕТИ!!!
ну в этом случае речь идет про меня... я не дал песню.. так как это были песенки которые принадлежат Диме (автору,который NRG) он давал мне пробные версии чтобы я заценил качество и все токое по дружески... Эти файлы лежату меня в incoming'e т.е. это то что прислали мне! и является уже моей собственностью...
А если ты (FeniX) лазиш по чужим фтп в ненужным местах и просматриваеш то что не нужно - твои проблемы... за такое просто айпи на фтп банят и не дают доступа ваще не на что...
За песни НРГ я понял изза чего ты не дал,а на щет ФТП incoming поидее мона сделать так штоб незльзя было просматривать ее ,а только закачивать(еси я каеша не ошибаюсь),и я полность согласен что не имел права смотреть твои личные документы и т.д.поетому я понял свои ошибки и постараюсь сделать так чтобы это больше никогда не повторилось тем более я не хочу быть нискем в ссоре поетому еще раз извеняюсь...
За песни НРГ я понял изза чего ты не дал,а на щет ФТП incoming поидее мона сделать так штоб незльзя было просматривать ее ,а только закачивать(еси я каеша не ошибаюсь),и я полность согласен что не имел права смотреть твои личные документы и т.д.поетому я понял свои ошибки и постараюсь сделать так чтобы это больше никогда не повторилось тем более я не хочу быть нискем в ссоре поетому еще раз извеняюсь...
сам виноват... и раздул тему что у меня надо спрашивать разрешение
сам виноват... и раздул тему что у меня надо спрашивать разрешение
Ну а началось все с того што ты мне сразу не дал 1 песенку которая мне очень понравилась вспомнив старые обиды...поетому мне и пришлось спрашивать людей у которых она есть вот так и получилось что все грят иди к НРГ...