Сегодня, 4 ноября, состоится встреча форумчан, ставшая уже хорошей доброй традицией. Встреча назначается на 20:00 возле Танка на Кирова. Приглашаются абсолютно все желающие (желающие хорошо и весело провести вечер, познакомиться с людьми с форума, узнать авторов некоторых постов и убедиться воочию, что много потеряли, когда пропускали подобные встречи.)
Это не означает, что мы будем стоять на танке и просто болтать. Нет, большинством голосов определимся, куда пойти и где приземлиться. Дай Бог чтоб дождя только не было.
Напоминает историю, расказанную одним знакомым, пожившим на Бали какое-то время. У тех туристов, которых не радует перспектива пьянства в гордом одиночестве,
есть возможность влиться в особый движ - Peanuts Pub Crawl, которое собирается 2 раза в неделю специально, чтобы шоритсья по барам. Прикольно, особенно когда никто друг друга не знает.
К утру собирается довольно колоритная кампашка (к примеру немец начинает отлично понимать японца)...
Нах, я ваще в шорохе. Мы щас иминна ахуенной туснёй сидим и ЖЖОМ не пА Деццки. Я нах никада канал ни на какую хню не променяю!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
[size=35]Я люблю канал!!!!!!!!!!!!!вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Джин+пиво+ канал----------------------------------ОТЖИГ НЕРЕАЛЬНЫЙ[/size]
Жесть!!!Ребята,это просто ЖЕСТЬ!!!Хотелось бы посмотреть фотки...Блин,как жаль что детям такое раасказывать нельзя...)))
Я так не смеялся даже на свойдень рождения,который междупрочим был днём раньше и всё в той же 09-ой!!!
Это не канал жжёт - это 09-ая жжёт!!!