Привет всем пишу с израиля, северный 20 школа есть кто?
Если я правильно поняла, ты спрашиваешь о тех, кто сейчас в Мелитополе, живет в районе Северного перезда и учится (учился) в школе №20?
Если так, то я то - что ты ищешь )) Шучу. Просто на самом деле, я там училась, и 17 лет прожила в военном городке, но теперь почти 4 года как перехала в центр.
Привет всем пишу с израиля, северный 20 школа есть кто?
Если я правильно поняла, ты спрашиваешь о тех, кто сейчас в Мелитополе, живет в районе Северного перезда и учится (учился) в школе №20?
Если так, то я то - что ты ищешь )) Шучу. Просто на самом деле, я там училась, и 17 лет прожила в военном городке, но теперь почти 4 года как перехала в центр.
А кто классный руководитель был? Значит если ты заканчивала 11 класс, с тобой в параллели должны были учится Католик, Чурсин, Сальцов, Сандетский по-моему?
А кто классный руководитель был? Значит если ты заканчивала 11 класс, с тобой в параллели должны были учится Католик, Чурсин, Сальцов, Сандетский по-моему?
Католик выпустился раньше меня. а Сандетский учился в моей параллели, но не со мной именно.
Классной руководительницей у нас была преподаватель по биологии Сопильняк Елена Григорьевна.
Нет, и все же перечисленные реьята меня хоть на год,но старше
У меня в классе учился внук военрука Березкина и 2 дочери учителей по русскому - Ковтанюк и Доля. Кстати, Доля Нина Ивановна теперь завуч школы, а директор бывший (Карандаш) уже давно в Городском отделе образования.
а когда ты уехал из Мелитополя?
правда интересно когда вот такие случаи - откуда-то издалека человек пишет, и оказывается в одних стенах сидели учились!
Дима Козлов - да со мной учился. Доля в академии учится. Янковая в Киеве. Березкин уже "окольцевался" - жена, ребенок
Такие дела ))))