У меня вопрос:
Зачем вообще начинать встречаться с кем-то, если есть парень? Даже хотя бы не встречаться, а гулять, проводить время вместе, давать какие-либо надежды и т.д?
ну бывают такие моменты когда твой парень (девушка) тебя чем-то не устраивает или просто нет чувств и ты начинаешь задумываться над тем а нужно ли вообще продолжать какие-то отношения с этим человеком и начинаешь подыскивать лучший вариант для отношений в момент пока ты ещё встречаешься....начинаешь сравнивать настоящего и будущего парня (девушку) и потом уже выбираешь с кем остаться...
ну бывают такие моменты когда твой парень (девушка) тебя чем-то не устраивает или просто нет чувств и ты начинаешь задумываться над тем а нужно ли вообще продолжать какие-то отношения с этим человеком и начинаешь подыскивать лучший вариант для отношений в момент пока ты ещё встречаешься....начинаешь сравнивать настоящего и будущего парня (девушку) и потом уже выбираешь с кем остаться...
По-моему самый подленький вариант.
К примеру ты бы хотела, чтобы твой парень встречаясь с тобой походу сравнивал бы тебя пару раз в неделю с кем-нибудь другим?
Почему бы не обсудить с парнем ваши проблемы и принять решение-либо вместе либо нет.
И не бойся с ним расстаться-если ты нормальная девченка-одна не будешь. (Хотя одиночество иногда полезно)
П.С. А сравнивать парней можно бесконечно, и имя этому - бля...ство...
а мне кажется, что самое худшее это безразличие, тогда будет и ложь и измены, и унижение... Если на человека наплевать, то у таких отношений нет будущего
быть вместе - само по себе исключает безразличие. Если оно появилось - расстались и все дела. Такому принципу следую всегда. Меньше проблем в дальнейшем...
По-моему самый подленький вариант.
К примеру ты бы хотела, чтобы твой парень встречаясь с тобой походу сравнивал бы тебя пару раз в неделю с кем-нибудь другим?
Почему бы не обсудить с парнем ваши проблемы и принять решение-либо вместе либо нет.
И не бойся с ним расстаться-если ты нормальная девченка-одна не будешь. (Хотя одиночество иногда полезно)
П.С. А сравнивать парней можно бесконечно, и имя этому - бля...ство...[/quote]
А я точ говорила, что в этом варианте есть что=то хорошее или я им пользуюсь? К чему вы для меня это расписали..
Ничего бы не терпела, даже если бы любила! Гордость и достоинство превыше всего!
как говорицца, нет ничего страшнее и в то же время нет ничего слабее, чем любящей женщины...
Те, кто говорит, что не простил бы ничего из вышеперечисленного - никогда не любил по-настоящему..это не в обиду..я сама бы не простила всего того, что предлагается в опросе..даже расстерялась при выборе..но любоффь зла..и играет с человеком в жестокие игры..
И как правило, простить может только очень сильный человек..почему-то, если измену совершает женщина, мужчина никогда в жизни ее не простит..даже если они будут продолжать отношения, все равно где-то на глубине души у него заляжет обида, которая вырвется рано или поздно..
У меня вопрос:
Зачем вообще начинать встречаться с кем-то, если есть парень? Даже хотя бы не встречаться, а гулять, проводить время вместе, давать какие-либо надежды и т.д?
Вот тут та и горшок зарыт! Она изменяет врет и т.д. и т.п. а потом еще и выберет не тубя... что за маразм...
Вот-вот, маразм. Вот в приципе, откуда и появляется вся ложь и враньё. Одной, простите, жопой, на два стула стула сидеть не получается. Самое смешное тогда, когда эти пацаны потом встретятся, узнают всё, попьют пива вместе и пошлют эту девушку в известном направлении оба. И потом уже бестолку будет доказывать кому-то, что это было просто так, чтобы попробовать.
..почему-то, если измену совершает женщина, мужчина никогда в жизни ее не простит..даже если они будут продолжать отношения, все равно где-то на глубине души у него заляжет обида, которая вырвется рано или поздно..
Вот-вот, маразм. Вот в приципе, откуда и появляется вся ложь и враньё. Одной, простите, жопой, на два стула стула сидеть не получается. Самое смешное тогда, когда эти пацаны потом встретятся, узнают всё, попьют пива вместе и пошлют эту девушку в известном направлении оба. И потом уже бестолку будет доказывать кому-то, что это было просто так, чтобы попробовать.
ой малчеги...та создайте себе темку для шивинистов и апщайтесь там сипе на здоровье и про пивко и про неверных и нехороших девушек..а тут по теме пишите...