Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Мля, я же говорил Телеком - Forever.
Остальные отдыхают: что по скорости, что по ценам. Ну где вы найдете еще в городе Инет с каналом 2 Мбит/с трафиком 15 Гб, и всего за какие-то несчастные 987,96 грн.
Телеком может и форевер, но пусть лучше занимаются проблемами телефонии. Решают свои проблемы с АДСЛ за счет перекроссировки чужих НС.
Цена привлекательная? Так по цене и качество. Причем всем абсолютно наплевать что такая ценовая политика образовалась за счет обычных некомпьютеризированных граждан, которым просто нужен телефон дома (вспомните повышение тарифов на телефонию). Особенно когда это пожилые люди и получают от государства копеечную пенсию.
А разве низкие цены на инет это плохо ? Все провы резко сменили свои цены на инет. так как появился хороший конкурент. А конкуренция это очень развивает рынок. так как начинается борьба. А раньше каждый провайдер захватил себе определенный участок города и конкуренции нет. Теперь же стоит задуматься и начать повышать качество услуг и скорость.
МКТ единственное тока чем славится это своим чатом, у многих друзей спрашую чем лучше МКТ так мне сразу отвечают что это чат, мне кажется что если отключить ПМП от МКТ так это ваше будут некто тока и будут говорить “А у нас етсь чат а у нас есть чат!!!” Ваше я абонент ПМП и меня все устраивает а если понадобится чат то есть .ICQ с ним не один чат не сравнится и кто томуже скорость сети у ПМП намного быстрей. ПМП подключено во многих клубах как там какие блин компы деревянные, а у МКТ дома и комп норм зато как лагает. Насчет какой провайдер лучше я бы для себя ответил ПМП
МКТ единственное тока чем славится это своим чатом, у многих друзей спрашую чем лучше МКТ так мне сразу отвечают что это чат, мне кажется что если отключить ПМП от МКТ так это ваше будут некто тока и будут говорить “А у нас етсь чат а у нас есть чат!!!” Ваше я абонент ПМП и меня все устраивает а если понадобится чат то есть .ICQ с ним не один чат не сравнится и кто томуже скорость сети у ПМП намного быстрей. ПМП подключено во многих клубах как там какие блин компы деревянные, а у МКТ дома и комп норм зато как лагает. Насчет какой провайдер лучше я бы для себя ответил ПМП
Я патриот епт...
Мда… хороший ты прям патриот. Если бы ты ним был то отрицал все то что я написал а так как ты этого не делаешь и написала вся правда то тут уже просто нечего говорить какое пярм плохое МКТ
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Я подключена к Интелкому, не знаю кому как, а мне нравится. На севере постоянно обновляются фильмы, работает классный чат, где постоянно появляется новая музыка, я вообще забыла, когда последний раз из инета песни скачивала. Работает обалденный форум, только очень жалко, что пока он не доступен из интернета. Да и цены на инет меня вполне устраивают!
Я подключена к Интелкому, не знаю кому как, а мне нравится. На севере постоянно обновляются фильмы, работает классный чат, где постоянно появляется новая музыка, я вообще забыла, когда последний раз из инета песни скачивала. Работает обалденный форум, только очень жалко, что пока он не доступен из интернета. Да и цены на инет меня вполне устраивают!
Да я знаю провайдер классный, я сам к нему даже думал подключится, но до моего дома они свой кабель так и не дотянули
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Я хочу себе ПМП или МКТ но я живу в часном доме на Дружбе туда кабель не доходит потому я подключил ADSL и доволен супер только радители не довольны платить много!
Я хочу себе ПМП или МКТ но я живу в часном доме на Дружбе туда кабель не доходит потому я подключил ADSL и доволен супер только радители не довольны платить много!
Да я тоже себе хочу ADSL он по мегабайтам выходит дешевле, но один минус в том что надо каждый месяц выписывать новый пакет