Девушка-программист - миф или действительность?
Всем известно, что большинство программистов мужчины. Многие утверждают, что это связано с физиологией, то есть склад ума женщины не позволяет разобраться в программировании.
Я же считаю, что девушки могут быть программистами. Только у них нет желания для этого. У большинства из них другие цели. Не хотят они сидеть днями, уткнувшись в компьютер, и радоваться извлечению очередной ошибки. Но все же я не отрицаю возможности стать девушке программистом. Правда я видел таких девушек не более 2(покрайней мере умеющих немного программировать).
Знаете ли вы таких девушек и как к этому относитесь?
Если не согласны с предложенными вариантами, напишите свой
Ну я когда ездил на олимпиаду АСМ пришлось познакомиться с одной. Программирует на С++. Даже симпатичная!
Не знаю , писала ли она большие программы, но под досом в борландском си, задачки решала неплохо.
А вообще я хотел бы пообщаться с девушкой программистом.
Обычные не всегда понимают нас.
Ну я когда ездил на олимпиаду АСМ пришлось познакомиться с одной. Программирует на С++. Даже симпатичная!
Не знаю , писала ли она большие программы, но под досом в борландском си, задачки решала неплохо.
А вообще я хотел бы пообщаться с девушкой программистом.
Обычные не всегда понимают нас.
Да и в меле я видал пару таких! Довольно неплохой внешности...
Пообщаться не приходилось но был бы не против узнать больше о таких как Я!( например )
А я бы не хотел общаться с девушкой программисткой... Зачем? Девушка это девушка, у неё должны быть женские интересы, а программинг я считаю читсто мужским занятием...
А я бы не хотел общаться с девушкой программисткой... Зачем? Девушка это девушка, у неё должны быть женские интересы, а программинг я считаю читсто мужским занятием...
Не вариант! А может она внутри похлеще обыденных ?!!
Так что я лично не против... !
Я представил девушку программиста. И явилась она ко мне в 2 эпостасях.
Образ 1:
Сидит девушка в 2 часа ночи, компилит код. Рядом с ней стоит несколько выпитых бутылок пива, разбросаны чипсы. Волосы на голове давно не видели расчески, видавший виды свитер растянут до неузнаваемости.
Жуть!!!
Образ2:
Сидит девушка в 8 часов вечера, компилит код. Оккуратно нажимает на клавиши, боясь сломать ноготь. Сидит ровно, не сгибая спины, вся опрятная, в деловом стиле, волосы аккуратно подняты вверх.
Не возможно!
Образ 3:
Настоящая девушка программист. К сожалению ничего не могу сказать о ней, так как в близких отношениях не был.
Хороший топ создали. Я знаю несколько девушек-программисток. Чесс слово -- ничего хорошего в этом нет. Внешность не имеет прямого значения, в принципе, хотя некрасивые не бегают на дискотеки (чё им там ловить ? ) и больше проводят времени за компом.
Есть в городе одна такая программистка-робот. Блин, за ней понаблюдать -- живот от смеха надорвать можно . Она даже когда просто идет по городу, так складывается впечатление что она код отлаживает:
Function: goto Магазин
'variant = goto left
'variant1 = goto right
'variant2 = sart panic
Error: на пути стоит дерево (или лужа)
If Error then stop
If stop then choose variant
If choose variant = Error then choose variant1 else choose variant2
Result = MsgBox "Panic! Overheat! Rebooooot!"
Ramires я почти такое же )) я думаю кодом иногда ))
Бывает на лекции слово если на if заменяю и в конспекте почти функциями пишу. это понятное дело гон. но если кодиш каждый день и по много то потом привыкаеш )
Ramires я почти такое же )) я думаю кодом иногда ))
Бывает на лекции слово если на if заменяю и в конспекте почти функциями пишу. это понятное дело гон. но если кодиш каждый день и по много то потом привыкаеш )
На лекции -- это святое дело! Я, кстати, именно так и делал. Нафига писать "если", если "if" короче))). Я даже хотел скоропись выучить в свое время, так и не нашел достойной внимания системы .