РПГ игра, в текстовом режиме, тежелая очень. Играеш против таких же игроков.
Смысл игры, тебе дан персонаж, ты им дерешся в поединках, сначало 1 на 1, потом в групповых боях, улучшаеш умения, покупаеш одежку. и т.д. и т.п. Если кого то заинтерисует пишите, расскажу подробнее.
РПГ игра, в текстовом режиме, тежелая очень. Играеш против таких же игроков.
Смысл игры, тебе дан персонаж, ты им дерешся в поединках, сначало 1 на 1, потом в групповых боях, улучшаеш умения, покупаеш одежку. и т.д. и т.п. Если кого то заинтерисует пишите, расскажу подробнее.
да игра отстой! Тупое времопроведение в инете!
В нее играть можно только тода кода ваще нечего делать в инете! (а это абсурд, хотя бывает)... Игра полный маразм даже на игру не похоже.. тупо чат со словами, а давай покилимься...маразм ИМХО!
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Играл, но потом надо было или реальные деньги тратить или бросать... естественно - выбрал последнее да и поднадоело как-то...
Мой перс 4 лвла.
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Notos-Oleg
Сейчас в Доспехе Латника, Шлем чертёнка, Наручи ухода, Серьги Листвы, Крепкий костыль *2.
Только вошёл на 4 лвл, может посоветуете, как дальше качатся ?
Статы: 15 21 3 15 (15 17 3 15)
Nulldi Van En - какого уровня твой перс был ?
Кто знает, как правильно скрыть мульта ? Что нужно в ПК почистить ?
По началу мне она тоже не нравилась, но сейчас "пробило".
Не знаю, мне игра нравится.
0 лвл - 1 на 1 зашибись, развиваеш логику;
1 лвл - уже думаеш на будующее, на кого качатся (критовик, ловкачь, танк, маг ..);
2 лвл - Одеваеш оружие и голопом в хаотические бои, бить 3 лвла, опыта сшибаеш прилично. На последнем Апе одеваеш бронь (Доспех Латника) и показуеш 3 лвлам где раки зимуют .
3 лвл - здесь уже ошибки допускать нельзя, продумываеш каждо улучшение, что купиш на 4 лвл. На последних Апах ты Зверь ).
4 лвл - лажа =( одет зашибись, лучше некуда без вложения реал денег, а опыт получаеш по малу и от тебя мало что зависит в бою(найм, антинайм). Травма за травмой, хоть я и уворотчик.