Анечка, за пол-года предупреждать никто ведь не будет. Бывает, собираемся вообще спонтанно. На канал зашёл, прочитал приват свой, ноги в руки и на слёт... Если хочешь быть в курсе событий, смотри галерею про канал и внимательно читай эту тему.
И кстати, все кричат что невозможно собрать форум нормально, но тем не менее, с каждым разом приходят только одни и те же, которые уже не с форума считаются, а с реала. Хотя, честно говоря, мой организм уже не в состоянии справляться со всевозможными встречами, слётами и прочими коннектами.
можно объяснить что такое канал и за что его так можно любить?
Жека, канал имеется ввиду IRC канал города Мелитополя--закрытый чат. А люблю я его за людей, которые там сидят. И это было бы сродни нашему Fchat'у, если бы не практически ежедневные встречи наших. Вот я и полюбил канал, и не только я, а ещё человек 7-9 точно.
я сам не доконца понял, что такое канал, но жутко его полюбил, такштоэто не надо понимать, надо просто любить ...
Ребят, ще раз прошу прощения, што так рано смылс
можно объяснить что такое канал и за что его так можно любить?
Жека, канал имеется ввиду IRC канал города Мелитополя--закрытый чат. А люблю я его за людей, которые там сидят. И это было бы сродни нашему Fchat'у, если бы не практически ежедневные встречи наших. Вот я и полюбил канал, и не только я, а ещё человек 7-9 точно.
а через интернет есть доступ на ваш канал? если да то дай адрес