А почему у тебя нет таких:
2005 - Ww
2000 - Murder
1994 - First Spell
Я ж те сцылку дал, зайди качни. А вот какой бы ты мне альбом посоветовал пошлюхать?
Я по лінку заходив, не маю змоги качати такі об'єми, 1Мб-30коп.
Звичайно 1996 Malice - він самий ненормальний, зокрема з за пісні Ad Arma Ad Arma.
Також 1995 2nd Spell - Seen Through The Veils Of Darkness - але з нього в мене всього 4 пісні це:
01 - Lord Of Flies
03 - Vinterriket
08 - A Myth... - !
09 - Dark Poems Author - !
...
Взагалі Українського блеку не доводилося чути.
Эх ты...
Если б я так фанател от команды, я б за любые деньги достал нужный альбом, тем более шо там рублей 10-15 выйдет...
Ладно, я те скачаю какой нибудь на днях, зайдёшь потом ко мне на работу перепишешь себе, будешь балдеть.
А чё тебя та песня прям так прёт, то шо она длинная(13 мин)?
и их вокалист ещё в Пэйне поёт,еси меня не глюкнуло
Так точно! Pain - это его вторая команда, это когда ему дэзня надоела, он решил сделать чёнить другое, вот и получился Pain...
И ещё, кроме вокалиста, он ещё и гитаристом и вобще автором всего являецца, причём в обоих командах.
Очень талантливый и плодотворный чувак, звать его Питер Татгрэн.
Прикинь, Небожитель, хотел тебе скачать Гехенну твою (cdonpc.ru), а там отменили бесплатную закачку хамы... фсё, лафа закончилась...
Наверное они меня спалили...
Там же ж одна песня в сутки бесплатная, а я по несколько альбомов скачивал
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Вот из блэка мало чего слышала и то, что слышала не особо нравилось из-за вокала. Может быть ничего нормального не попадалось для прослушивания. Плохо знакома с этим стилем. Но есть одна из любимых команд, вроде бы относятся к progressive black metal, команда называется Arcturus и все в ней для меня прекрасно Вокал, манера исполнения, музыка - ну абсолютно все нравится. Особенно великолепен альбом "La Masquerade Infernale". Еще недавно по совету хорошего друга скачала Ulver, это типа проект вокалиста и пары музыкантов из Arcturus, отличная команда, жаль только, что первые два альбома блэковые, а все остальное электронщина. Так что в данном стиле мои познания ограничены, но, если кто посоветует чего хорошего послушать, то буду рада узнать, что то новое