85% аватарок мастерю сам. Во-первых--уникальная, во-вторых приятнее видеть своё творение, рядом со своим ником. И вообще, очень уважаю авторские творения. Бывает, по пол-дня мучаюсь с аватаркой, зато вроде бы неплохие получаются.
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Сеструха прислала пришлось поставить а понатуре хотел те что внизу поставить!
*********** _
***********| |
**********_| |_
**********\**/
**********. \/
Ту что щас у меня нарисовал сам. В период депрессии. Смысл для меня таков:
Я программер, юзаю Linux кому не нравится, то чем я занимаюсь пусть идут на...
Хотя полностью рисовать от руки геморно зато анимация это прикольно. Был бы еще планшет ваще круто бы было. а пока так мышкой. Думаю потом набью руку будет круче это пока первый креатив в таком стиле.
я ваще авки с инета качаю.. есть постоянный сайт куда всегда лажу.. ну или если де-то чё-то увижу.. ту, что у меня щас чисто случайно увидела на сайте.. сразу даже не обратила внимания.. а потом вчиталась и подумала.. блин.. как с меня пишут.. заверните!))) ггг ну реально.. оч меня прёт..
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Ставлю только те, что делают для меня. Сама тоже умею рисовать, но не анимированные, надеюсь скоро научиться. С сайтов по аватаркам не ставлю никогда, люблю, чтобы какая то индивидуальность была. Хотя у меня коллекция аватаров на компе есть, но это просто развлечение, увижу, где-нибудь красивую и сохраняю. Больше всего люблю юзерпики связанные с готикой.