Блин, получается на город опять будет один клуб? Фэшн понятно, так уже и ХХХ не работают. Кто-нить знает, что там случилось?
В субботу пришлось попасть от безвыходной ситуации в чудо-клуб Эльдорадо!!!
Давно там не был. Как была шарага, так и осталась. Ну хоть поржали с "крутых перцев" Made in KIROVA...
Блин, получается на город опять будет один клуб? Фэшн понятно, так уже и ХХХ не работают. Кто-нить знает, что там случилось?
В субботу пришлось попасть от безвыходной ситуации в чудо-клуб Эльдорадо!!!
Давно там не был. Как была шарага, так и осталась. Ну хоть поржали с "крутых перцев" Made in KIROVA...
Аносов не захотел опять давать в аренду "Студенческую столовую" а ремонтик та забирать никто оттуда не будет
млять! какой клуб будет со мной работать - тот и подымеццо над всеми ибо цены на хороших DJ у меня ниже официальных. тссссссс! тока никому не говорите!
[quote="Molinari"]млять! какой клуб будет со мной работать - тот и подымеццо над всеми ибо цены на хороших DJ у меня ниже официальных. тссссссс! тока никому не говорите![/quote]
а какой клуб будет с тобой работать...? ты что ли выбираешь?
млять! какой клуб будет со мной работать - тот и подымеццо над всеми ибо цены на хороших DJ у меня ниже официальных. тссссссс! тока никому не говорите!
ага ... сделай, потом понтуйся .. а никак не наоборот )))
В минувший приезд в меле проежжал на кирова магазин с вывеской огромной - "PRADA" .... б..ть хотелось плакать и смеяться ... дабы не травмировать свою память даже не буду описывать увиденное ....