Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Музыка у него кул! почти все песни особенно
Nobodies, Coma White, This is new shirt, Personal Jesus
А как он выгдят мне пофигу
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
Мэрлин Мэнсон это офигенный чувак, уважаю его! И не надо, он не гей, я видела его девушку, очень даже офигенная телка) И еще, этот чел своим имиджем и своей музыкой заработал себе реальное бабло! Хочу попасть на его концерт!
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Многие из его песен прикалывают, respect за песни.This Is a New Shit суперовая песня!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Smoke Mashine писал(а): А мне нравица !
Особенно: No bodies
Sweet dreams
Personal Jesus
Хотя он многое и перепевает, особенно c Depesh Mode !
Согласен на все 100% Мерелин у меня асоциируется именно с этими песнями!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Smoke Mashine писал(а): Кто по вашему мнению Marilyn Manson ?Голубой неформал или афигенно крутой перец ?
Клоун
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Smoke Mashine писал(а): Кто по вашему мнению Marilyn Manson ?Голубой неформал или афигенно крутой перец ?
Урод он галимый!!! Конченный, фу дрянь!
DevLord Прохожий Пол: Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 31 Репутация: 7.1
Оригинальный стиль,оригинальная музыка,безумные клипы...я не считаю его уродом.
По мне так уроды это 99% русской эстрады
Arakun Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Devachen Репутация: 2
Клоун, говорите, урод? Он умный чувак. Кто-нибудь помнит его интервью в фильме "Боулинг для Колумбины"
Wоwka Бомж Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 4 Репутация: 3.1
Анечка писал(а): Smoke Mashine писал(а): Кто по вашему мнению Marilyn Manson ?Голубой неформал или афигенно крутой перец ?
Урод он галимый!!! Конченный, фу дрянь!
Дрянь это твоя авотара, и ты вместе с ней!!! А Менсон ВЕЛИЧИНА!!!
Arakun Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Devachen Репутация: 2
Аааа. Забыл добавить, что его, так называемый, имидж - это ох-ая пощечина пуританской морали, которой америкосы прикрывают любое б--дство... Break the System
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Wоwka писал(а): Дрянь это твоя авотара, и ты вместе с ней!!! А Менсон ВЕЛИЧИНА!!!
Опять у меня двойник появился...
Wowka писал(а): Wоwka писал(а): Дрянь это твоя авотара, и ты вместе с ней!!! А Менсон ВЕЛИЧИНА!!!
Опять у меня двойник появился...
А я думаю, - что с твоей аватарой случилось?
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Мэнсон - галимый урод и тормоз.
...berg Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 141 Откуда: от верблюда Репутация: 100.9 голосов : 3
Vovcheg писал(а): Мэнсон - галимый урод и тормоз.
Тупое и неоправданное изречение...почему именно тормоз???
потому что может похвастаться достижениями которые не светят тебе?
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
...berg писал(а): Vovcheg писал(а): Мэнсон - галимый урод и тормоз.
Тупое и неоправданное изречение...почему именно тормоз???
потому что может похвастаться достижениями которые не светят тебе?
Тормоз потому, что, то ,что делает он на своих концертах, могут делать тормоза или дауны Да у Мэнсона есть прикольные песни, но он полный ........................