таааакс.... выскажу мнение девственницы...
во-первых, не хочется отдаваться лишь-бы кому, что б только попробовать или быть такими как все, да и не смогу я с любым, мало кто мне нравится
во-вторых, боюсь залететь, потому что ничто не даёт 100% защиты, а беременность в 16 лет мне нафиг не нужна, а тем более венерические и другие заболевания
ну и в-третьих, родители, если узнают будет стыдно
и вообще, очень возмущена высказываниями мужской половины форума!
Девочка всему свое время!А о мужской половине- тебе еще 18 нет так что нечего читать взрослый стеб,тебе не стыдно
если яблоня не высокая, то всегда поможет лесница )
У меня вопрос к девушкам. В опросе есть такой вариант как "больно". Я вот мыслил мыслил, так и не понял. Что вы предлогаете, всю жизнь "незайманой" быть ? Как на меня то вариант с "партнёром" куда более подходящий. Не так то просто найти себе "достойного".
"Воспитание родителей" - как ни крути но и у родителей был первый раз. Возможно я не понемаю толком такого воспитания. Они, что строго запрещают "заводить" себе парней ? Рассказывают страшные сказки на ночь? или суют литературу про стерв(ранее расматривалась)?
Вот такое понятие как "страх", "неосознаность" - понемаю.
Вот пример и страха и неосознаности и болезни "Дауна", думаю этого ПАРНЯМ нужно опосатся:
http://img.atento.ru/A.Virgin.Try.htm (детям не достихших 18 лет, просмотр запрещён, а то посадят еще...).
Изюминка на последних минутах фильма.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
raindogs писал(а):
Анечка писал(а):
d-i-m писал(а):
ну а мож и не слюбым. Что каждый ты думаешь захочет. Если это так. Тогда ты глубоко ошибаешься!
Да захочет... жизнь тебе не монастырь!
eto pravil'no, no devstvennosti luchshe lishat'sya mechanicheskim sposobom. shto bi bit' uzge gotovoy dlya normal'nogo polovogo akta.
Кошмар! Ты что такое говоришь??? Неужели ты считаешь, что какая-нить железная штуковина сможет заменить чувства, переживания от первого раза с любимым мужчиной??? Бред!
2Анечка: существуют женщины, которых брать не хотят)
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Lady Autumn писал(а):
Кошмар! Ты что такое говоришь??? Неужели ты считаешь, что какая-нить железная штуковина сможет заменить чувства, переживания от первого раза с любимым мужчиной??? Бред!
pochemu bred ?
devushki, kto ispital polozhitel'nie emocii vo vremya pervogo polovogo akta s poterey devstvennosti ???????