Уважаемые слушатели стиля R'n'B вы можете мне человеческим языком сказать что это за стиль. В Инете это переводится как Ритм энд Блюз. Но то что сейчас называют R'n'B ну никак не подходит под описание
http://ru.wikipedia.org/wiki/R%27n%27B
Никто толком ничего сказать пока не смог. Кто прояснит ситуацию ?!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
а помоему ритм-энд-басс
это кажеццо расшифровка того арэнби который популярен сейчас...
а ритм-энд-блюз эт чета другое я думаю...хотя я могу и ошибаццо...
Меня поражает то что люди не знают что это значит и к чему это относится, хотя слово R'n'B звучит часто. Давайте разгадывать вместе. какие еще варианты. А еще лучше подкреплять доказательства ссылками с инета.
Прошло 10 дней вразумительного ответа нет ! Я просто в шоке. Люди вы где ? Неужели никто не знает что это и с чем его едят ? кто-то тут говорил за R'n'B пати. так что это за музыка ? Вопрос остается открытым.
PS реально интересно узнать.
Бьянка - это бывшая и теперешняя бэк-вокалиста проекта "Серега", настоящее имя девочки - Яна ...
r'n'b - слышал 100 000 расшифровок ... изначально это ритмнблюз (марая кери, байонс нолз), слышал рэпнбасс и ритмнбасс, но r'n'b пропагандирует пафас, дорогой образ жизни, секс и расивых тьолак ... посему рич н бьютифл - т.е. багатый и красивый, т.е. мажор - сын моделей откровенные одежды и телодвижения у деушек, море беспорядочного секса, дольченгабана, гуччи и украшения от дамиани .... нет на это сил - используй аксессуары ... одежда у мужчин - приталенные джинсы, торчащее белье цепи и всяя хрень ... на девушках - чем меньше, тем легше
да.. оно раньше расшифровывалось как ритм эпд блюз, но это было раньше. щас потерялось то первоначальное значение. но наверно до сих пор так и переводится...но ваще R'n'B - это класс!!!!!!!! обажаю!!!!
Бьянка - это бывшая и теперешняя бэк-вокалиста проекта "Серега", настоящее имя девочки - Яна ...
r'n'b - слышал 100 000 расшифровок ... изначально это ритмнблюз (марая кери, байонс нолз), слышал рэпнбасс и ритмнбасс, но r'n'b пропагандирует пафас, дорогой образ жизни, секс и расивых тьолак ... посему рич н бьютифл - т.е. багатый и красивый, т.е. мажор - сын моделей откровенные одежды и телодвижения у деушек, море беспорядочного секса, дольченгабана, гуччи и украшения от дамиани .... нет на это сил - используй аксессуары ... одежда у мужчин - приталенные джинсы, торчащее белье цепи и всяя хрень ... на девушках - чем меньше, тем легше
Я понимаю что имел в виду Георгий - это пафос и рич пипл на экране. А вот как на слух определить это R'n'B или нет кто знает ? какие отличительные черты этого стиля в музыкальном плане ?
R'n'B одно из направлений хип-хоп музыки представлено такими исполнителями как:50Сеnt Lilkim Busta ryems и др.Музыка пафосная в текстах поют о красивой жизни,тачках шл%хах,и деньгах!
R'n'B одно из направлений хип-хоп музыки представлено такими исполнителями как:50Сеnt Lilkim Busta ryems и др.Музыка пафосная в текстах поют о красивой жизни,тачках шл%хах,и деньгах!
та ні, це реп а R`n`B це такий різновид death.black metal`a