Привет, земляки!
Живу в Белгороде , раньше жила на Новом Мелитополе, на микрорайоне
Подскажите у вас в городе номера телефонов изменились? Например был 33-3-33, а стал? Нашла в справочнике интернета номер чела, который мне нужен, звоню, мне говорят не правильно набран номер, хотя набираю 8-10-380-6192 ...и дальше номер (звоню из России).
Последний раз редактировалось: Натали (Вт Ноя 07, 2006 16:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Привет, земляки!
Подскажите у вас в городе номера телефонов изменились? Например был 33-3-33, а стал? Нашла в справочнике интернета номер чела, который мне нужен, звоню, мне говорят не правильно набран номер, хотя набираю 8-10-380-6192 ...и дальше номер (звоню из России).
Привет, земляки!
Живу в Белгороде , раньше жила на Новом Мелитополе, на микрорайоне
все номера на 3 поменялись..или добавилась 4..(стало 43) либо же номер поменяли вовсе..(когда выводили 3-ку то предлагали или добавлять или менять номер)