Идет довольный в чем-то красном
Походкой вольной старый гей.
Легко живется педерастам
В стране "свобод для всех" моей.
Шагают строем педофилы
На митинг партии своей.
А с ними рядом - стайка милых
(Но взгляд затравленный) детей.
Закрыты кладбища - отныне
Все трупы ожидает спрос.
Хоть бледный ты, хоть светло-синий, -
Схватил, да и домой отнес.
Старушки нищие, собаки...
Любой - товар в моей стране.
Закон теперь подобен свахе:
Еби хоть кукол, хоть свиней.
Читайте ужасы все эти,
Пусть сердце истекает алым:
Живется тяжело на свете
Лишь нам, гетеросексуалам.
Автор(вроде бы): Пионерка
А Ваше ко всему этому отношение? Пусть все остаеться, как есть, сексуальная ориентация это дело каждого или смерть пи*арасам!!!
Или не все люди с такими маленькими отклонением уроды, ведь как говориться пе*арастия - это грех, а лесбиянство - это исскуство
Последний раз редактировалось: СКИФ (Вт Ноя 07, 2006 16:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Согласес с Лилу.
Они вам, что мешают, что вы на них злитесь? наверное пристают на улице, достают звонками по среди ночи ? Думаю нет.
Не нужно всех под один.. За случай с ментом и пацаном я был шокирован. Но это сам человек такой, это не зависит от его склонности!
К таким людям отношусь спокойно! Правда я еще не встречал таких в реале...
Лучше бы скинутся и построить для мальчиков "Голубую устрицу", за девочек не знаю, увы =).
Вспомнил анекдот:
Диалог двух грузинов:
- слущий дарагой, вчира бил в заапарке!!!
- ого, рассказывай!
- ну вот представь сэбэ: мужщина с женщина - это нормально, женщина с женщина - красиво! Мужщина с мужщина - ну... понимаю...
Но гипопотам с гипопотамом!!!
Да щас все свихнулись на этой теме, пропоганда идет. Лично я считаю такие отношения неприемлимыми. Все создано идеально: мужчина - женщина, холм - впадина(вы меня понимаете). Сейчас боишься после долгой разлуки с другом обняться - подумают пед-сы.
Да щас все свихнулись на этой теме, пропоганда идет. Лично я считаю такие отношения неприемлимыми. Все создано идеально: мужчина - женщина, холм - впадина(вы меня понимаете). Сейчас боишься после долгой разлуки с другом обняться - подумают пед-сы.
Согласен с тобой на все 1000%
И кажется мне, что всю эту гадость пропагандирует телевидение и западная пресса.
А с другом обняться, даже не после долгой разлуки бояться нечего--пусть кто что хочет думает, мне лично класть на то, кто что подумает.
Пусть в лицо скажут!
Всех педофилов, голубых, некрофилов живьём в топку. Можно в крематорий. ИМХО.
Мне вообще не понятно, почему столько людей к ним негатив испытывает. Точно такие же люди, тоже хотят любить, но которые постоянно испытывают страх быть отверженными обществом. А за что? Ну природа их такими создала и не могут они бороться с этим! И что же им теперь, запереться в четырех стенах и не выходить ни куда. Разумеется, бывают отдельные особи, вызывающие негатив, но это вовсе не зависит от их принадлежности к сексуальным меньшинствам. Хотя я согласна, что, возможно, не стоит особо ярко и активно это демонстрировать.
Я говорю о тех, кто действительно рожден с этим, а не о молодежи, которая под влиянием западной культуры меняет себя, дабы быть модными.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
dazhe stranno, takoe vpechatlenie, chto bol'shinstvo ludey, ili voobshe s voprosom neznakomo, ili v golovah eshe takaya temen' dremuchaya, kak tol'ko s pal'mi slez.
recommenduyu snachala pochitat', chto bi v golove chto to dobavilos'.