Ramires! Очередной бред из "палаты № 6". Прочитай лекцию про многовековую польско-литовскую оккупацию Украины и монголо-татарское нашествие на Руси. Только не забудь перед этим выпить успокоительное.
Футы-нуты, я-то думал ты уже успокоился . Не могу выпить успокоительное, ты уже все скупил . Я знаю про польско-питовскую оккупацию так же хорошо, как и про царско-советскую. Это наша история и мы её разрулили как с поляками, так и с литовцами, а вот с москалями все как-то не удается.
Ramires, обратно "мания величия": "...Это наша история и мы её разрулили как с поляками, так и с литовцами..." Ramires, ситуацию "разруливал" ( хорошее высказывание для филолога) ты и ещё один такой же неспокойный хлопец из вашей палаты №6 ? Вам "местный" Наполеон случайно не помогал ?
Ramires, не ты ли случайно "разрулил" с поляками в 1939 году по возвращении Галиции в состав Украины?
Ramires, не ты ли случайно "разруливал" ситуацию в 1940 году по отторжении от Румынии Бесарабии, которая сейчас является неотъемлемой частью Украины?
Ramires, не ты ли отвоёвывал у татар и турок Крым, который они сейчас успешно возвращают постепенно себе?
Ramires , не ты ли отвоёвывал Украину от гитлеровцев , или они только собирались прогнать москалей и вернуться в Германию, передав власть тем , кто расстреливал украинцев, русских, евреев, цыган в Бабьем Яру? Эти же нелюди - твои кумиры. Где ответ по "еврейскому вопросу"?
Ramires, обратно "мания величия": "...Это наша история и мы её разрулили как с поляками, так и с литовцами..." Ramires, ситуацию "разруливал" ( хорошее высказывание для филолога) ты и ещё один такой же неспокойный хлопец из вашей палаты №6 ? Вам "местный" Наполеон случайно не помогал ?
Ramires, не ты ли случайно "разрулил" с поляками в 1939 году по возвращении Галиции в состав Украины?
Ramires, не ты ли случайно "разруливал" ситуацию в 1940 году по отторжении от Румынии Бесарабии, которая сейчас является неотъемлемой частью Украины?
Ramires, не ты ли отвоёвывал у татар и турок Крым, который они сейчас успешно возвращают постепенно себе?
Ramires , не ты ли отвоёвывал Украину от гитлеровцев , или они только собирались прогнать москалей и вернуться в Германию, передав власть тем , кто расстреливал украинцев, русских, евреев, цыган в Бабьем Яру? Эти же нелюди - твои кумиры. Где ответ по "еврейскому вопросу"?
Я тебе прощу все твои тупые монологи но... слушай ты, КАЗЕЛ, ты, ссука, хоть какое-то понятие имеешь о том, чмо, как мои предки, от гребаных красножопых тварей выгребали что здесь, в Мелитополе, что на той же западной...? Ты, тупоголовый салдафон, хлебало свое гребанное закрой, ссукин сын, ибы то и понятия не имеешь что это такое когда приходят немцы и оставляют тебе часть твоего же дома, а потом приходит такое быдло как ты, ссука, и расстреливает ВОСЕМЬ, ссука, детей из ШЕСТНАДЦАТИ. Ты, ПАДЛА, хоть кого-то, тварь, лишился из родных? Быдлота, ты хоть что-то, урод, из истории УКРАИНЫ, мурло, узнай, а потом гундось. Ты, ссукин сын, даже думать не хочешь о том, что такие твари, как ты, кинули Украину и Беларусь под танки и пока НАШИ, казел, а не ВАШИ деды свои кости под "пантеры" кидали, такие ..ндоны, как ты, быдло, чай пили с сахаром в прикуску и решали с бодуна че дальше делать. Ты мне, ублюдок, про историю не фездипи больше... Давай дуй в бывшую Кащенко, там тебя уже ждут не первый месяц... Медсестры уже расжирели на твоих пайках и спились на спирте, что тебе на уколы должен был идти, урод, блин...
Пы.Сы. Блин, ненавижу когда тупоголовое быдло мне про мою историю лепит, уроды....
Томас, это реально судьба моей семьи! По моей линии родня что от царей выгребала (прадед -- казак, фигарил сначала кацапов и татаров, а потом осел среди "независмых" казаков на таврии), что потом комуняки голожопые "раскулачивали", млин.... Знаешь как раскулачивали? Быдло водку жрало и за водку же работало, а хозяева всей семьёй пахали, коней, свиней, коз, кур разводили.... А потом быдло решило что "экспроприируй экспроприаторов" и начали дерибан всех и вся...
Ramires, рад, что тебя прорвало ... из всех щелей( туалетная бумага должна быть только украинской). По поводу раскулачивания я тебе вот что скажу - напиши хвалебную оду Ленину, Дзержинскому, Троцкому, Сталину и Берии. В выражениях можешь не стесняться. Про казака прадеда ,конечно, тоже очень красивая история. Это тебя в честь его назвали Ramiresom? У него тоже, как и у тебя, была воинская специальность "деловод"? Так это твой прадед , оказывается, "зафигарил" всех татар и завоевал Крым? А письмо турецкому султану он не писал? А на остальные вопросы ты не ответил. Отвечать нечего... Филолог.
Ramires, рад, что тебя прорвало ... из всех щелей( туалетная бумага должна быть только украинской). По поводу раскулачивания я тебе вот что скажу - напиши хвалебную оду Ленину, Дзержинскому, Троцкому, Сталину и Берии. В выражениях можешь не стесняться. Про казака прадеда ,конечно, тоже очень красивая история. Это тебя в честь его назвали Ramiresom? У него тоже, как и у тебя, была воинская специальность "деловод"? Так это твой прадед , оказывается, "зафигарил" всех татар и завоевал Крым? А письмо турецкому султану он не писал? А на остальные вопросы ты не ответил. Отвечать нечего... Филолог.
Не нечего ответить, а некому. Ты, как субъект дискуссии, потерял для меня всякий интерес.
А тебя кадетом по паспорту зовут? Ты хоть бы окончательно не позорился... Но если тебе мой ник так уж глаза мозолит, то скажу чтобы ты успокоился -- мой ник, это аббревиатура. Просто аббревиатура вот так вот интересно получилась еще и именем заморским. Успокоился?
Шо до реабілітації воїнів УПА.
Чомусь усі вщент позабули про те, що в Росії зрадники армії Власова, мають статут ветеранів війни. Доречі, ця армія в кілька разів перебільшувала кількістю всі повстанські загоні разом узяті. Армія ця воювала проти своїх кровних братів, позасумнівом. На відміну від загонів УПА.
І як я маю відноситись до двох російських поліцаїв, які взяли мого батька, свого односельця, на той час зв"язківця партизанського загону (то не був загін УПА, - організован райкомом КПРС в Смоленській області)
Може хтось підкаже, чи є в нашому місті осередки націоналістичних організацій. Я не питаю про пана Гудзя з його "Просвітою"...
Я лично Гудзя очень уважаю. Он классный историк и мужик классный. С ним очень интересно можно пообщаться и знает он дофига. Правда он относится к немножко радикальным, но это даже и хорошо может быть. Ибо в инертной среде нашего города только такие люди как Гудзь, чрезмерно уважаемый мною бывший препод английского в педе Ярошенко и люди подобные им, могут заставить общество начать наконец-то задумываться о своей истории, судьбе своего народа и о его будущем.
Довелось мне стать участником беседы между Гудзем, Пинзенныком, мною (ясное дело ) и еще женщина была историк из Киева -- суперски пообщались. Пинзенык очень умный мужик, просто иногда не совсем складно мысли свои излагает, но тот разговор наш оставил у меня положительные впечатления о Пинзеныке, а у Пинзеныка, думаю, такие же впечатления о Гудзе .
Напевно я некоректно висловився. Я мав на увазі про ІНШІ організації, крім "Просвіти", про яку я знаю. Я особисто знайомий з паном Гудзем, і щиро поважаю цю людину!
Прошу вибачення, якщо когось образив...
Може хтось підкаже, чи є в нашому місті осередки націоналістичних організацій. Я не питаю про пана Гудзя з його "Просвітою"...
Я лично Гудзя очень уважаю. Он классный историк и мужик классный. С ним очень интересно можно пообщаться и знает он дофига. Правда он относится к немножко радикальным, но это даже и хорошо может быть. Ибо в инертной среде нашего города только такие люди как Гудзь, чрезмерно уважаемый мною бывший препод английского в педе Ярошенко и люди подобные им, могут заставить общество начать наконец-то задумываться о своей истории, судьбе своего народа и о его будущем.
Довелось мне стать участником беседы между Гудзем, Пинзенныком, мною (ясное дело ) и еще женщина была историк из Киева -- суперски пообщались. Пинзенык очень умный мужик, просто иногда не совсем складно мысли свои излагает, но тот разговор наш оставил у меня положительные впечатления о Пинзеныке, а у Пинзеныка, думаю, такие же впечатления о Гудзе .
да, мы сним на практику в институте ездили, прикольный чувачок
тем более зав. кафедры истории, там где я учусь...