Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
vampire Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 11 Откуда: Мелитополь :))) Репутация: 6.7
Анатолий писал(а): "Хоттабыч". Очень смешной и веселый российский фильм. Рекомендую.
Да фильм просто супер, по старому мотиву, но на новый лад
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Посмотрела "Он, Я и его друзья" ... Прикольный фильм...
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
"Святые из трущоб" с Гоблином! Сильная вещь!!!
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
А вообще рекомендую всем посмотреть "Американская история Х" фильм о американских скинхэдов - кино, которое оставляет нечто на душе.
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Смотрел - супер ...
Вчера наконец посмотрел - "Devil means Prada" (Дьявол носит Прада) - супер ... под впечатлением ...
Давно не смотрел такой классной картины ... Фильм про один из образов моей жизни ...
Georgio писал(а): Смотрел - супер ...
Вчера наконец посмотрел - "Devil means Prada" (Дьявол носит Прада) - супер ... под впечатлением ...
Давно не смотрел такой классной картины ... Фильм про один из образов моей жизни ...
Особенно тот момент когда типелла заставил негра грысть бардюр
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
жоский очень .... и мораль реально ... за ошибки расплачиваются близкие ...
Georgio писал(а): жоский очень .... и мораль реально ... за ошибки расплачиваются близкие ...
Круговая порука. А вообще у парня(младшего) должны быть свои мозги, а вообще виноват во всем отец. Они его любили и во все верили,что он делает.
лилу Бывалый Пол: Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Киев Репутация: 87.2 голосов : 17
Georgio писал(а): Вчера наконец посмотрел - "Devil means Prada" (Дьявол носит Прада) - супер ... под впечатлением ...
Мне тоже безумно понравилось...Смотрела на одном дыхании...Девчонки посмотрели на меня и сказали:"Это про тебя..."..Я сначала не поняла...думала..что они про ее мобильный..а потом они мне все разъяснили...))
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Пила 3... не такой фуфлыжный,как ожидал,но и не такой хороший,как хотелось бы... и в подмётки не годиться ни 1й из предыдущих частей
ДОА(Мёртвым или Живым)... Ангелы Чарли по сравнению с этим фуфлом просто высоко художественная лента с глубоким смыслом смыслом
Сдохни, Джон Такер... хороший фильмец,но на 1 раз,больше ориентирован на женскую половину,но в кругу семьи и друзей взлетает
Обратный Отсчёт... русскаий боевичок... ну не отлтчно канеш,до антикиллера оч далеко,но всё ж посмотреть советую
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Только что сидели с Шадоу..смарели *Клик.С пультом по жизни*.. мне..оч понравилось..и Ольке..видимо тож)))
и наржались и нарыдались))))
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Скачал "Отступники",посмотрел,давно хотел его узреть.Оччень понравился,классный фильм!Мартин Скорсезе просто волшебник,До сих пор не могу забыть его "Дона"Клерекуцио...
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
а я оч оч оч похожее,еси не сказать то же самое,смотрел год назад,тока фильм біл китайский про триад и полицию,тот же расклад,а наівался "Двойная Рокировка"
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Значит, Дьявол носит прада, Шалун, ну ниче такие прикольные! гг