а я прошёл за вентру 3 раза и почти прошёл за тремера... сохранка полетела.
Ща за гангрела играю.
Там кароче,када пара в братстве Леопольда,када прыгаешь в лодку,игруха выкидывает и грит,шо типа мало оперативной памяти. Фигня! Нужно этот баг проскочить путём нажатия правой кнопки мышки на ярлыке .ехе и дописать в свойствах "E:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines\vampire.exe" -console
после ентого в игре,возле самой лодки нажать тильду и ввести changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark. Тока 1 "но", подходите как можно ближе к лодке,а то вещи могут все пропасть када пройдёть загрузка.
Помогите пожалуйста! Сразу после установке нажимаю на ярлык игры и ничего не происходит.Сколько раз не нажимай абсолютно нечего, просто все тот же рабочий стол и ВСЕ!!! Игру пробовал переустонавливать, все драйвера переустонавливал, что делать не знаю, помогите!!! Очень нуждаюсь в вашей подсказке!!! Заранее благодарен!!![/b]
а сколько установленные файлы весят в корневике?
возможно стоит с корневика запускать игру,или просто запоротая версия или хар-ки компа не пожходят,я имею ввиду совместимость игрі с видюхой
а сколько установленные файлы весят в корневике?
возможно стоит с корневика запускать игру,или просто запоротая версия или хар-ки компа не пожходят,я имею ввиду совместимость игрі с видюхой
за шрифты незнаю,а руссификатор пипец классный,хотя есть и свои неточности,но их мало... добавилось матов )))
тпереь нужно вводить везде пароли... я за малка начал,у него хакерство приично развито,а я добавил ещё,правда хиленький бегаю,магией слабенькой тусую,зато ламаю все омпы и двери на раз,это за день игры... кста,если кто первый раз будет проходить,не берите малкивиана,редкой маразматичности чувак,я в старом переводе не мог понять,шо он грит,а тут вааще нифига не ясно,шо он хотел сказать, тока иногда понимаешь чуток типа "Разреши поковыряться в твоей головной коре?"
ооо.. дети Малкава - это супер.. для первого прохождения не рекомендуют его совсем
я первый раз проходил танком-гангрелом, потом тореадором, а щас начал заново тремером.. интересно конечно.. у всех кланов своеобразный стиль игры..