Ребята, кто знает контакты артдиректора ночного клуба "КИНО" (если такой там есть)? Могу привозить в этот клуб хороших диджеев с Киева по цене, которая значительно ниже чем в агенстве. Подскажите.
Всё отлично! Координаты нашел! Уже позвонил и завтра передам артдиректору промодиск Dj Runov'a. Если они там надумают. Будет бешеная вечеринка настоящего electro всем рекомендую посетить возможное выступление этого диджея.
это просто жесть! диджеи там супер. Можно DJ fon'NEIMAN'a еще привезти и Dj New Tone резидента Киевской Арены.
Но больше вего я хотел бы привезти Dj KONb'я. Но с ним я не работаю. А жаль...
Рунова уже ж возили ... в принципе ничего так пацанчик ... а тебя случаем не никитой звать?
И еще, думаешь, что сендер согласится мотнуть в мель? или лайт? или конь?
в принципе - да, но денег не хватит у организаторов - определенно )))
но дело ты задумал не плохое, так что - старайся ...
Нет не Никитой. Рунова впрошлый раз привозил я. С этого момента он стал намного популярнее. Его даже на казантип приглашали играть, но он тогда заболел. Он не только играет но и пишет свои треки и делает аффигенные ремиксы.
Сендер согласится если с ним Рунов поедет. Лайт и Конь стопудов не поедут. Через Рунова впринципе могу достать хороших диджеев.
Хуле стараться? Я им в этот раз за 250 баксов предложил. Если не хоят - их дело. Есть люди, которые хотят его у себя видеть.
Он мой друг и поетому соглашается приезжать в мелик по символическим ценам. Через агенство он стоит 400 евро.