Вещь, просто ВЕЩЬ. Можно сказать классика, не сравнить конечно с Deep Purple, Pink Floid, Motorhead, Def Leppard, но все таки они старше многих из нас, все таки 83 год - первый альбом Kill'em All.
Я в классе 7м был супер фанатом Метелики, а щас даже записей нет, уже обслушался просто. Да и переиграл уже стока вещей их, у меня кент есть, до сих пор плющиццо, наверное ВСЕ песни на гитаре лабает. Бывает соберёмсо с ним и давай Металику е..шить...
Группа клёвая. С них началась моя любовь к рок-музыке. Осебенно старые албумы рулят! Он года 2 назад даже корны с лимпами и сам41 переигрывали их песенки. Сам играю немного их песен-Sanatorium, Enter Sandman, Master of Puppets,Unforgiven,Nothing else matters ну и кусочки там разные. Года 2 назад ваще пёрся от металлики, ща отошло это фанатение, но всё равно музню их люблю, поигрываю, послушиваю.
Группа клёвая. С них началась моя любовь к рок-музыке. Осебенно старые албумы рулят! Он года 2 назад даже корны с лимпами и сам41 переигрывали их песенки. Сам играю немного их песен-Sanatorium, Enter Sandman, Master of Puppets,Unforgiven,Nothing else matters ну и кусочки там разные. Года 2 назад ваще пёрся от металлики, ща отошло это фанатение, но всё равно музню их люблю, поигрываю, послушиваю.
Mettalica это одна из лучших групп в мире! у них обалденнные концертное видео! у меня есть концерты 1988, 1991, 1994 годов! это не обяснить словами! их хочется слушать!