А я предпочитаю музыку в стиле Death Metal. Нравицца и всё. Бывает пропирает на клубняк
А группки какие?
:eyecrazy: Kataklysm, Eradicate, Ektomorf, Cannibal Corpse, Children Of Bodom, DevilDriver, Dimmu Borgir, Grave Worm, Hatebreed, Carcass, Disbelef, Monstrosity, Quo Vadis, Morbid Angel, Altar, Obituary... Ещё типа Norther, Slipknot, Soulfly, Amatory, Chimaira, SkinHate. PS. Chimaira - это вещь!!!
Малачага, я тоже многое слушаю из вышеперечисленного. Приятно однодумца найти. Но тут дез не всё, напр. то же аматори, слипнот, скинхэйт, хэйтбрид группы клёвые без спора, но да, это не дез Я надеюсь ты знаешь это? Заявляю это без претензий. Кстати, ща щимэйру слушаю - действительно клёвая вешь, старые альбумчики не ошень-однотипно, но 2003-меня пропёрло! А хэйтбрид уже запарил-мясо!, но утомляет. По ходу каннибалы с каркасом у мя из плейлиста не вылазят-вечные группы!
Для дезтеров я бы посоветовал ещё Benediction, Bolt Thrower, Luciferion, Vader, Cryptopsy, Deicide, Deeds Of Flesh, Terrorizer, Unleashed, Dismember, Entombed.... и не помню ещё... короче МЯСО!
Для дезтеров я бы посоветовал ещё Benediction, Bolt Thrower, Luciferion, Vader, Cryptopsy, Deicide, Deeds Of Flesh, Terrorizer, Unleashed, Dismember, Entombed.... и не помню ещё... короче МЯСО!
Пасиб канеш. Да, я криптопси тоже слушаю давненько, но у меня тока 1 альбумчик. Benediction, Bolt Thrower, Deicide тоже по песенке - по 2 есть, а ищё вещь меня прёт -звать хипокриси-ну там не чистый дез. Классная бошкоразрывающая музня у некрофагиста. Ещё неплохие темки у амон амарта, кстати недавно 2 клипа видел их. Прикольно! Броукен хоуп тоже ничё, вот в плейлисте 3 песни заряжено. А так ещё прикалывает альбум оф даркнесс териона. Про терион мона сказать одно-парадокс! Прикололись ребята. Так радикально стиль сменили. Было дез, стало симфодез Они б ищо клубняка добавили тудой, в сваю музню
Пол: Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 38 Откуда: Black Heaven Репутация: 8.2
Цитата:
А так ещё прикалывает альбум оф даркнесс териона. Про терион мона сказать одно-парадокс! Прикололись ребята. Так радикально стиль сменили. Было дез, стало симфодез Они б ищо клубняка добавили тудой, в сваю музню
Не, ну ты прикололся У них же только один альбом дез - In Darkness, а уже потом сразу же все поменялось. И вот уже лет двенадцать такой стиль - симфо-металл. Так что я тут не соглашусь и не скажу, что парадокс. Если бы у них половина творчества была бы дезового, а потом резко все поменялось, то да, а так один альбом и парочка демо не считаются. Все равно, как на мой вкус замечательные ребятки, одна из самых любимых команд
Музыка должна быть "умная", тексты со смыслом, а не "18 мне уже".
РОК, возможно РеП, но только не попса и шансон. От него не хочется в маршрутках ездить, а наушники в уши и пешака.
Метал РУЛИТ!!!!!!
Я не могу понять как можно слушать всякий хлам типа репа!
Видь смысла там не кокога ВООБШЕ
У них 3 вечные темы БАБЫ БАБКИ ТАЧКИ всё сдесь их фантазия обрывается...
Метал РУЛИТ!!!!!!
Я не могу понять как можно слушать всякий хлам типа репа!
Видь смысла там не кокога ВООБШЕ
У них 3 вечные темы БАБЫ БАБКИ ТАЧКИ всё сдесь их фантазия обрывается...
ага а сам ща на рэпе сидишь по фестам ходишь с рэперами тусишь
никогда не говори никогда
чудесные шведы воистину вдохнули новую жизнь в шведуру вместе с In Flames
ну а что до меня - я предпочитаю современные направления тяжелой музыки : metalcore, hardcore, modern death, еще балуюсь прогрессивом и джазиком, нормально отношусь к modern melodic death еще и на хард техно немного подсел
А я сейчас слушаю исключительно попсу и шансон. Хорошую и качественную музыку ненавижу. Люблю низкокачественные записи лажовых и малоизвестных ресторанных исполнителей.
А я сейчас слушаю исключительно попсу и шансон. Хорошую и качественную музыку ненавижу. Люблю низкокачественные записи лажовых и малоизвестных ресторанных исполнителей.
класс - слу да ты клевый чел, с пацанчиками с раена тусуешь?
нравится что то мрачное, сложное...
например из готики Lacimosa (кому интересно на 19-ой есть несколько моих любимых песен, например Ruin, Der Letzte Hilfeschrei)
правда не все такую музыку понимают, не всем она нравится...
когда хорошее настроение (что бывает редко) нравится послушать какой-нить Death ... типа Kataklysm... trash типа Exodus ...
а вообще любимый стиль Symphonic Metal.... очень красиво звучит (но это на мой взгляд) нравится Darkwave.... из-за красивого гроулинга и оперной высоты голоса....
а вообще, я так заметил, все что нравится мне, не нравится никому..
странно как то...
p.s.
Der Letzte Hilfeschrei
"Последний крик о помощи"
Проходят недели и месяцы –
Лишь одиночество со мной.
Железное одиночество – моя награда,
Кошмар моего существования.
Один – забыт, послан в изгнание
Ни любви, ни тепла, ни надежды,
Только стремление горит во мне.
Я слышу голоса и пересуды,
Но никто не разговаривает со мной,
Я хочу вырваться отсюда и уйти,
Но не знаю того, что мне нужно
Хоть я и в полном порядке.
Где люди, которые обещали мне свою любовь?
Где родители, породившие меня?
Где мои друзья, стоявшие рядом со мной?
Где женщина, любившая меня?
Она меня забыла?
Все забыли меня?
Отодвинули в сторону?
Никто не может обо мне вспомнить?
Никто не может мне помочь?
Я совершенно один?
Где тот, кто вылечит меня?
Где мои сёстры?
Мне нужна помощь!
Мне страшно!
Помогите!
Ты не один такое слушаешь, поверь... Нас двое!! Если серьезно, я тоже люблю готику, но ведь готика - понятие растяжимое, т.е. готикой может являться электронная музыка, вообщем в топе про готику все подробно расписано. мне лично нравится Theatre of tragedy. Супер.
metal, deathmetal, experemental music, jazz, progressive metal, metalcore, hardcore,artcore, deathcore, mathcore, opera, russian classic music.
а иногда даж трип - хоп люблю слухануть ,так что почти все дл меня приемлемо ,лишь бы интересно было и нравилось!