Думаю что я таким являюсь
Может и не заядлый, но машинка есть, ездию, ковыряюсь в ней, вобщем интересуюсь.
Машинка у меня - Водянка, 1990 года - СУПЕР-ДРЫШПАК
Скока бы ни говорили что Таврия - не машина, мне она всё равно по душе, даже бывает станет в самый неподходящий момент, и всё равно жалко с ней расставаццо...
Я уже успел посмотреть, выглядит классно.
Я вот себе тоже новую хочу взять, тока вот не знаю... надо ж как-то выбрать, шоб получче, там на движках категории какие-то есть...
А эта у тебя из новых же? Инжекторная, 1.3 наверное?
Не она карбюраторная, брал такую преднамеренно, ибо люблю ковыряться сам. Катался и на инжеторной разницы никакой, тока инжектор это электрика где я не силён. Да и говорят шо с инжектором геморой, потому что наши стоят "Микас". Хотя сейчас в салонах тока инжекторные продают. Вообщем бери и непарься, как говорил Форд: "Хорошая машина - новая машина"
Да... Карбюраторы уже отменили.
Если разницы никакой, то помоему карбюратор даже лучче. Так если стал в дороге, то хоть можно самому шо то сделать, а с инжектором всё... недвижимость...
Инжекторный моторчик задушен, Евро-2. Если грамотно доработать выпуск, всмысле не прямоток, а убрать катализатор, лямбду и ещё чего то там. Перепрошить голову (всмысле инжектор) думаю в динамике машинка значительно прибавит. Хотя навряд ли кто-то занимаеться этим в мелитополе.
Кстате "умные" инженеры автозаза, с выхлопной системой опрофанились, для такого моторчика - поставили такую "балду" вместо глушителя. Я на своей убирал ограничетельную шайбу в резонаторе:
Плюсы: моторчик стал легче дышать, легче крутиться, т.е улучшилась динамика.
Минусы: На высоких оборотах когда сбрасываешь газ слышно некий резонанс, но рёва нет.
Инжекторный моторчик задушен, Евро-2. Если грамотно доработать выпуск, всмысле не прямоток, а убрать катализатор, лямбду и ещё чего то там. Перепрошить голову (всмысле инжектор) думаю в динамике машинка значительно прибавит. Хотя навряд ли кто-то занимаеться этим в мелитополе.
Кстате "умные" инженеры автозаза, с выхлопной системой опрофанились, для такого моторчика - поставили такую "балду" вместо глушителя. Я на своей убирал ограничетельную шайбу в резонаторе:
Плюсы: моторчик стал легче дышать, легче крутиться, т.е улучшилась динамика.
Минусы: На высоких оборотах когда сбрасываешь газ слышно некий резонанс, но рёва нет.
Занимается перешивкой чипа в городе один человечек подъедь на Гоголя 107 спроси Макса-автоэлектрика, говорят толковый малый... Если говорить об инжекторе- то виной плохой работы движка мне кажется так называемые бензины то что мы заливаем в бак ...
Думаю что я таким являюсь
Может и не заядлый, но машинка есть, ездию, ковыряюсь в ней, вобщем интересуюсь.
Машинка у меня - Водянка, 1990 года - СУПЕР-ДРЫШПАК
Скока бы ни говорили что Таврия - не машина, мне она всё равно по душе, даже бывает станет в самый неподходящий момент, и всё равно жалко с ней расставаццо...
Это еще неплохой год выпуска,я знаю лично Таврии этого года выхаживают до первой капиталки по 240 тыс пробега,единственно кузов слабоват.Если говорить о восмерке то это боевая машина "братвы" Схема трехдверки зарекомендовала с наилучшей стороны
Занимается перешивкой чипа в городе один человечек подъедь на Гоголя 107 спроси Макса-автоэлектрика, говорят толковый малый... Если говорить об инжекторе- то виной плохой работы движка мне кажется так называемые бензины то что мы заливаем в бак ...
Имееться виду програмирование чипа, настройка инжектора на конкретную конфигурацию двигателя в частности выпускной системы, а для этого нужен спец. стэнд. В Днепре знаю точно есть. Пацанчег этот на гоголя если это тот о котором я думаю, просто программирует чип под так называемые спорт. настройки. Т.е. снимаються ограничители, меняеться время и кол-во топлива подаваемого в камеры сгорания, но не более.