по ста раз спрашуешь одно и тоже! врут ну и хер с ними пусть врут! тебе что ТАК плохо от этого, такое ощющение что тебя кидануло с десяток девок и ты теперь не можешь успокоиться...
Млин, а че ты такой нерный???
Попей успокоительного!!!
Не нравится тема, че ваще пишешь сюда???????
по ста раз спрашуешь одно и тоже! врут ну и хер с ними пусть врут! тебе что ТАК плохо от этого, такое ощющение что тебя кидануло с десяток девок и ты теперь не можешь успокоиться...
Млин, а че ты такой нерный???
Попей успокоительного!!!
Не нравится тема, че ваще пишешь сюда???????
Они просто упражняются!!!!!!!!!!! Им приятно видеть как мы ведемся на их поддельные имена, вымышленные родственники, несуществующие собаки, которых когда-то збила машина. Им просто по приколу!!
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пт Ноя 10, 2006 13:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Минимум лжи, чище совесть. Совру только при острой необходимости, что случается крайне редко. Другого смысла не вижу
chilly86 писал(а):
Они просто упражняются!!!!!!!!!!! Им приятно видеть как мы ведемся на их поддельные имена, вымышленные родственники, несуществующие собаки, которых когда-то збила машина. Им просто по приколу!!
А если вы ведетесь, то это ваши проблемы. учитесь различать ложь от правды, в противном случае, вы просто глупее.
Минимум лжи, чище совесть. Совру только при острой необходимости, что случается крайне редко. Другого смысла не вижу
chilly86 писал(а):
А если вы ведетесь, то это ваши проблемы. учитесь различать ложь от правды, в противном случае, вы просто глупее.
Ну вообще-то такую лож можно быстро раскусить. А вот осознав то что тебе вешают лапшу ниче хорошего не выйдет.
Неправильное название у темы....Надо было назвать " ПОЧЕМУ ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА".Среди сильной половины человечества не меньше сказочников.
золотые слова
я вот не страдаю от этой темы.
раньше когда мне люди врали я злилась, возмущалась, обижалась и все такое. масса негатива. а потом как то подросла и поняла что люди никогда не будут такими какими их хотела бы видеть я. они будут такими какими они сами хотят. и это их право. так и должно быть и это здорово.
моя самая близкая подруга постоянно врет. вот ну всегда. о чем бы она не рассказывала. раньше я по разному вычисляла ее. не всегда конечно это удавалось. я всегда хотела знать где она надула меня. а теперь как то мне это вовсе ни к чему.
она обладает массой положительных качеств. за что я ее и люблю.
она может одну историю рассказывать совершенно по-разному. и мне всегда интересно ее послушать. правда! она сказочница и в этом тоже ее фишка. не каждому это дано. это талант. уверена. обожаю талантливых людей.
вот если подумать о лжи наших политиков... ну да это другое
не понимаю почему может быть важно например если кто то сказал что его одежда стоит больше чем это есть на самом деле. или что человек был не в том месте о котором сказал когда его спросили. конечно хотелось бы ясности но что поделать если кому то больше нравится по-другому.
и разве важно имя или возраст? со временем все тайное становится явным все это знают. но стоит ли возмущаться или обижаться.
копать нужно глубже
от меня вот никто не спрячется знаю точно потому что у меня есть лопата
мир
Терпеть не могу ложь, как со стороны мужчины так и со стороны женщины. Как только узнаю что мне солгали, сразу меняю свое отношение и потом заслужить доверие очень тяжело.
Я,вот,например,до того,как начала встречаться со своим,тогда еще ,будущим мужем,врала по-черному!Не со зла,а просто так,не хотелось ничего объяснять,открываться,наверно,чувствовала-не мой это человек.А сейчас, даже в голову не прийдет подобное,слишком уж дорожу этим человеком,чтобы соврать ему,не хочу подрывать отношения какой-то,нестоящей того,ложью!