та они просто стыдятся что то сказать по этой теме Мужчинам встречный вопрос, на ваш взгляд что важнее размер или умение?
razmer chego ? 90% zhenshin, esli chlen bol'shogo razmera, krome diskonforta nichego ne pochustvuyut.
esli vlagalishe rastyanuto, to eto drugoy uzhe vopros.
vse dolzhno bit' vmeru.
u bol'shinstva zhenshin, orgazm voobshe clitericheskiy.
Правильнее сказать клиторальный,вагинальный и клиторально-вагинальный...
Однако глаза женщины при виде большого члена на пять копеек,как правило и мысли:"а как он влезет,ой и больно наверное будет,но как же интересно..."Всё-таки умение партнёра и размер можно соотнести как 5о на 50.А может те женщины которые говорят главное не размер,имеют партнёров с небольшими полоорганами?
Борз прально сказал,главное шоб СТОЯЛ!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
FAN писал(а):
Однако глаза женщины при виде большого члена на пять копеек,как правило и мысли:"а как он влезет,ой и больно наверное будет,но как же интересно..."Всё-таки умение партнёра и размер можно соотнести как 5о на 50.А может те женщины которые говорят главное не размер,имеют партнёров с небольшими полоорганами?
eto kak boltik i gaechka. glavnoe chtob podhodilo drug k drugu.
eto kak boltik i gaechka. glavnoe chtob podhodilo drug k drugu.
это точно, но покажите мне мужчину, который хотел бы иметь маленький член
Средний размер полового члена мужчин живущих в Российской Федерации и Украине составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и там средний размер составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по увеличению полового члена подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших половых членов.
Недавно смотрела Секс с анфисой чеховой..мальчику 19 лет,у него 26 см..
Бедняга,ощущает такой дискомфорт,столько комплексов по этому поводу.. Как только дело доходило до секса с девушкой... они,увидев ЭТО,убегали))))
Но нашлась одна,которая предложила ему этим зарабатывать деньги..занимаясь сексом..и просто.. люди могли потрогать..посмотреть... и заплатить ему за это деньги..ибо..такое встречаецца крайне редко!
Я считаю что главное не размер
Тут речь шла о носах и их размерах.... я думаю что и носом не удобно
Главное умение, умение применить все конечности...
Ведь если маленький или не стоит это не такая уж и великая проблема есть руки и пальцы и еще много всяких вариантов....
мужчина идельно создан для женщины а женщина для мужчины
было бы желание.....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3