Верю. Чего? На этом свете все возможно. Тело тянет. А если тело не тянет. Ну не нравятся они друг другу в натуре(не быковский термин, а как бы внешне). ТОгда это и есть ДРУЖБА.
Говорят,что дружба между парнем и девушкой может быть только если один из них любит другого,если один из них нетрадиционной ситуации,если они бывшие любовники или будущие...Но из каждого правила есть свои исключения...И в принципе,я верю в дружбу между парнем и девушкой,но настоящая,искренняя дружба между ними,без всяких задних мыслей бывает редко....
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
chilly86 писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной существует, только при условии, если девушка не нравится парню, а парень девушке) Мое мнение)
А тебе не кажется, что общение между М и Ж происходит только из-за того, что в глубине души кто-то кому-то нравится.
Знаешь, я считаю, что такая дружба возможна и я даже знаю людей, парня и девушку, которые дружат и взаиных чувств, кроме дружеского тепла друг к другу не испытывают, НО такое бывает редко) Поэтому вполне возможно и то, что ты написал!
Надо тебе с ее парнем встретиться и по-мужски поговорить!
Есть..только редкое явление, которое потом медленно и плавно переходит в другие отношения, если этого хотят оба....а вообще лучше вовремя остановиться, там где начинается любовь, заканчивается дружба...