ZendStudio, Пару браузеров c 5-6 вкладками. Мыльный клиент, 4 рабочих стола, около 5 и выше окон консоли и все это висит постоянно во время работы. Памяти пожирает неплохо А проц фактически не нагружает. Кто работал в линухах поймет.
Дома комп нагружается только браузером, Winamp'ом, qip'ом, и локальным чатом. Изредка PowerDVD. А вот на работе тачка буквально умирает--конвертация видео идёт практически постоянно. Постоянно запущен Adobe Premier, Photoshop, After Effects, Pinnacle Studio, BluffTitler, qip, Corel Draw и Corel PhotoPaint. Почти всегда перегоняется видео из DVD-video в *.avi + в то же время экспортируется из проектов видео. Иногда идёт видео-рендеринг в 3-D редакторах. Короче, тачка вкалывает на полную.
А вы попробуйте Series 60 Theme Creater! (Полностью написан на Java)
У меня при 512 оперативы (при всех левых выгруженых процессах) и проце 1.8 "Жижиков" - ТОРМОЗИЩА ЛОВИТ ПОСТРАШНОМУ!
Последний раз редактировалось: Professional (Пт Ноя 10, 2006 23:56 pm), всего редактировалось 1 раз
А я люблю нагризь так:
1 винамп
2 кодирование в ДВД
3 играю в квэйк или контр
вот тада моя тачка начинает подтормаживать.
А от НФС Карбон как не писали в нете требования невероятные, так всеравно шо 2 шо 3 андеграунд одинаково идет!
У меня при 512 оперативы (при всех левых выгруженых процессах) и проце 1.8 "Жижиков" - ТОРМОЗИЩА ЛОВИТ ПОСТРАШНОМУ!
А ты под линухами пробовал нагрузить?
нет! вот хотел попробывать поставить у ся линуху, юзал ее не раз вот тока ставить собсно не умею! Мануал бы какой почитать... да и инстала нема нормального...