Нужны нормальные проги (фриварные) для создания книг для мобил в формате *.jar.
Если кто-то знает как написать подобную програмулину (сам алгоритм компрессии) на Visual Basic, то скиньте, плиз, в персональное сообщение. Буду ооочень благодарен.
Нужны нормальные проги (фриварные) для создания книг для мобил в формате *.jar.
Если кто-то знает как написать подобную програмулину (сам алгоритм компрессии) на Visual Basic, то скиньте, плиз, в персональное сообщение. Буду ооочень благодарен.
Скачал, попробовал -- не то ((. Единственный плюс -- фриварность. На сколько я понял, чел просто юзает текилокэтовские классы для "типа создания" книг для мобилы. Хотя, на самом деле, не сделано вообще ничего (((. Он просто копирует текст, текилакэт-классы и остальную, уже кем-то подготовленную дребедень, в одну папку вот и все... В проге не реализован даже примитивный ZIP-архиватор, хотя VB коды ходили по сети еще несколько лет назад... Более того, нет возможности добавлять в библиотеку несколько книг, как это реализованно в других прогах на основе текилакетовских классов.
Такое впечатление, что автор проги даже не до конца порылся в возможности самих классов. По-идее, технология позволяет не только библиотеки книг в одном файле создавать, но и картинные галереи тоже (в *.png формате картинки). Я, будучи еще студентом, неплохо владел VB но вот с Java-разновидностями языков вообще не знаком. Не смотря на это, даже с моими скудными познаниями, можно сделать больше. Одна фигня -- лениво очень .
Кстати, повторюсь, то, что получается в папке, не обязательно чем-то особенным архивировать. Обычным раром архивируем как зип-архив, а потом просто меняем расширение на *.jar. Но ведь это не выход... В идеале прога должна давать уже готовый файл со всеми прибамбасами.
Самая четкая програма для сознания ява - книг это Read Maniac :app: . У нее и интерфейс простой и можно создать приложение практически на любой телефон. Либо еще можно юзать через Tequilla Cat.