Что то не хочется отврывать новую тему" Звери - рок или нет"!!! Но очень интересно мнение других меломанов.
Звери попса. Все что часто показывают по телеку и крутят по радио это попса.ОЧЕНЬ редко ставят роковые темы. Так что очень просто отличить попсу от остальных движений.
Что то не хочется отврывать новую тему" Звери - рок или нет"!!! Но очень интересно мнение других меломанов.
Звери попса. Все что часто показывают по телеку и крутят по радио это попса.ОЧЕНЬ редко ставят роковые темы. Так что очень просто отличить попсу от остальных движений.
Не знаю, не знаю! По моему, если бы "Напитки покрепче" поставить на музычку пожеще, то получилось бы очень даже ничего
Не знаю, не знаю! По моему, если бы "Напитки покрепче" поставить на музычку пожеще, то получилось бы очень даже ничего
Не смеши мои тапочки
Хотя скорей всего это музыка для девочек-малолеточек! Они просто прутся!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я остянусь при своем мнении, что напитки самая "вещь" из Зверей. "На безрыбье и рак - рыба"
Да ладно, ты слышал Черный Кофе, Мастер, Арию??? Если бы групки, типа, Виагры лобали так ка они то было бы офигенно.!!! А поставить на квинты и включить примочку и перепеть попсу может каждый!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Анечка писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Что именно из зарубежного рока тебе нравится?
Linkin Park, Еvanescence, Avril Lavigne, Green Day, Papa Roach, Within Temptation, Tokio Hotel да и много чего!
Сожалею, во-первых, из этих групп максимум у двух иногда промелькивают нотки рока, это раз. А во-вторых, тема вообще называется русский рок и свои коменты по поводу того, что это Дичь, могла бы и не писать, раз ты его никогда нормально не слушала!
Linkin Park, Еvanescence, Avril Lavigne, Green Day, Papa Roach, Within Temptation, Tokio Hotel да и много чего!
Сожалею, во-первых, из этих групп максимум у двух иногда промелькивают нотки рока, это раз. А во-вторых, тема вообще называется русский рок и свои коменты по поводу того, что это Дичь, могла бы и не писать, раз ты его никогда нормально не слушала!
Я с тобой полностью согласен! А насчет того, что Напитки покрепче можно спеть более жестко - было бы интересно. Меня поймут те, которые слушали песню Don't fack with my heart в исполнении Amatory. Я не могу сказать, что мне эта группа очень нравиться, но есть достаточно хороших вещей. В последнее время очень нравиться группа 7расса. Очень интересная музыка и тексты, есть нотка депрессивности, но звучит она в тему. BonyNem меня тоже не перестает радовать(Кострома - супер.). Хотел бы услышать ваше мнение о Зохаре Мае. Послушал группу Артерия. ВЕщь. Хотя пока в творчестве много арийских песен. А Би2 и 7б в последнее время не могу слушать - перестало нравиться.
Это в линкине "промелькивают" ноты рока????? Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а папа роач тоже не рок???!!!!!!
Все иду и беру у друзей Бутырку и слушаю назло всем!!!!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
chilly86 писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Анечка писал(а):
Lady Autumn писал(а):
Что именно из зарубежного рока тебе нравится?
Это в линкине "промелькивают" ноты рока????? Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а папа роач тоже не рок???!!!!!!
Все иду и беру у друзей Бутырку и слушаю назло всем!!!!!!!!!!
Papa Roach это вещь, а вот Within Temptation - это единственное из рока выше перечисленного, и все же вещь!
Еvanescence - приходится слушать, ТХ не перевариваю, Аврил лаврин не прет(аЦЦтой)