# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
193.41.172.19 l2authd.lineage2.com nprotect.lineage2.com
))))...и тока две последние строки тут принимают участие в процессе
играю на днепровском Трайфле.
рейты х4 вроде
сервер отличный, нету ботов, донаторов и прочей лабуды.
работает все, присущее 4 хроникам ( нобили, сабы, 3 профы, куча новых квестов)
онлайн около тысячи человек, плюс-минус сотня
да, совсем забыл.. 11 ноября завалили совим альянсом Антараса
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
JoKeR писал(а):
Бугагагагагагагагага!!!!ВОРЛД ПвП СЕРВ х40 ! ЗА 6 ЧАСОВ 40 ЛВЛ !!! УХАХАХАХАХ !!! НА ПвП СЕРВЕ !!!! ***УПАЛ ПОД СТОЛ И РЖУ***
ну я бы х40 - ПВП серваком не назвал! я играю 2 месяц. 67 лвл. Б сет+ Б даггер(я ТХ). Меня все устраивает. Донаторов немного. От их меча сдох только 2 раза. Вобщем сервак - КУЛ!!
Бугагагагагагагагага!!!!ВОРЛД ПвП СЕРВ х40 ! ЗА 6 ЧАСОВ 40 ЛВЛ !!! УХАХАХАХАХ !!! НА ПвП СЕРВЕ !!!! ***УПАЛ ПОД СТОЛ И РЖУ***
ну я бы х40 - ПВП серваком не назвал! я играю 2 месяц. 67 лвл. Б сет+ Б даггер(я ТХ). Меня все устраивает. Донаторов немного. От их меча сдох только 2 раза. Вобщем сервак - КУЛ!!
Это сервер можно назвать с элементами ПВП сервера, сервер норм чтоб не выглядит как ПВП сервера там ограничили шмот только до Б-г в ГМ шопе , стоят городские баферы, и деньги там както не так уш и сыпятся чтоб нее считалось что все там легко заработать.
У меня на х4 за 2 месяца ТХ 70 лвла в ТОП Б!
А на х40 за 3 дня 78 лвл делать нада если не за день
Сайт сервера l2ru.ru
Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 87 Откуда: ул. Дружбы Репутация: 9.4
Smoke Mashine писал(а):
xngage писал(а):
JoKeR писал(а):
Сайт сервера l2ru.ru
Ну знаешь, ли!!! Пока я в новую квартиру не перееду, мне МКТ или ПМП не видать. Играю я каждый день по часу. Одет так же в топ Б с демон свордом на критикал дамадж и т.д.
И кач на х40 не очень то и крутой. мне на 68 лвл в Blezing Swomp по 1% дают! так что до 78 за 3 дня нереал накачать! разве что в монитор эти 3 дня и зырить! а потом глаза хуже чем у 80 летнего деда будут!
Сайт сервера l2ru.ru
Ну знаешь, ли!!! Пока я в новую квартиру не перееду, мне МКТ или ПМП не видать. Играю я каждый день по часу. Одет так же в топ Б с демон свордом на критикал дамадж и т.д.
И кач на х40 не очень то и крутой. мне на 68 лвл в Blezing Swomp по 1% дают! так что до 78 за 3 дня нереал накачать! разве что в монитор эти 3 дня и зырить! а потом глаза хуже чем у 80 летнего деда будут!
пацаны, лучше попытайтесь завязать с линейкой, с ней вываливаешься из реала месяца на 2, лучше уже в контр побегать, мне например 40 мин контра в неделю хватает, а если в лин зацепиться, то это капец, а када серв падает и ты прикинешь скока часов убил и ничего не получил в замен, это ваще. кароче советую всем кто уже с год поиграл завязывать, лучше запишитесь на тайквандо какое нибудь, оно в жизни реально потом пригодится, а игры это х-ня, я сам жалею что в то время как в школе учился неходил на кикбоксинг толком, хотя времени было навалом. оставьте онлайн игры инвалидам без рук ног и тд, пусть они там живут, вам оно нах ненада
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
$T@$!N$@N писал(а):
пацаны, лучше попытайтесь завязать с линейкой, с ней вываливаешься из реала месяца на 2, лучше уже в контр побегать, мне например 40 мин контра в неделю хватает, а если в лин зацепиться, то это капец, а када серв падает и ты прикинешь скока часов убил и ничего не получил в замен, это ваще. кароче советую всем кто уже с год поиграл завязывать, лучше запишитесь на тайквандо какое нибудь, оно в жизни реально потом пригодится, а игры это х-ня, я сам жалею что в то время как в школе учился неходил на кикбоксинг толком, хотя времени было навалом. оставьте онлайн игры инвалидам без рук ног и тд, пусть они там живут, вам оно нах ненада
Согласен, айкидо зе бест , после 2 лет игры в л2 забил оч легко
Сайт сервера l2ru.ru
дайте мне linage на дисках. не на DVD !@!!@!@!@!!@
Тебе можно дать только разбив архив на несколько томов по 700мб,вот подумай там установка запакованая весит помему 2,5Гб вот раздели на 0,7 и столько СД-дисков тебе потребуется...или же столько раз будешь записывать и стирать CD-RW-незнаю кому делать нех,но кто-то мож и закинет.Помоему не у кого нету л2 на СД...и на мой взгляд легче уже винчестер принести и закинуть.