Женщина уж точно не должна быть глупой, с ней просто не интересно...
Если женщина красива да ещё и с интелектом, то это в двойне приятно...меня просто бесят красивые дуры...
Женщина уж точно не должна быть глупой, с ней просто не интересно...
Если женщина красива да ещё и с интелектом, то это в двойне приятно...меня просто бесят красивые дуры...
С умной девушкой оч приятно общатся,очень. И желательно чтобы она была умнее меня.Мне так нравится.А если у неё ещё и пышная пятая точка,то ваще супер.
...я незнаю насчёт умная, что то не тянет; я бы ей приз за скромность дал!!! А вобще маленькая, дохленькая, в очёчках, попы, груди не увидел...короче ничё особенного.
...я незнаю насчёт умная, что то не тянет; я бы ей приз за скромность дал!!! А вобще маленькая, дохленькая, в очёчках, попы, груди не увидел...короче ничё особенного.
)) Надо последнюю серию посмотреть, может тогда все появится )
....гіі..а зачем?я думаю цЭ излишне... вообще-то вопрос кажецца глупым...
почему все думают что красивые не бывают умными?...бывают..только таких оч-оч мало.. если она красивая-она уделяет больше времени своей внешности..нежели своему интеллектуальному развитию..во,мля,закрутила