ненавижу длинные волос у парней... ну.. имею ввиду..длинну о которой щас говорицца..и не люблю стрижки короткие... нравяцца стильные...
оно по уроццки смотрицца.. длинные волосы зачесаные назад... завязаные резинкой..еще и немытые неделю...
ИМХО длинные олосы это просто длинные волосы это ни о чем не говорит. Дело в том что РОК музыка часто ассоциируется с патлатыми чуваками. Так что вы хотите сказать что это не нормально ?
Странно как-то получается. мне абсолютно пофигу у кого какие волосы, лично мне досих пор хочется себе бородку сделать как у петруччи
http://www.dreamtheater.ru/perspics/jpbeartracks1.jpg
и что с этого ? Даже пытался это сделать. Многим понравилось предки не оценили . Нужно будет подобрать форму и потом приступить к делу. так как это реал кул. Sorry за оfftop
Дело в том что РОК музыка часто ассоциируется с патлатыми чуваками.
Я бы сказал, что не часто, а ВСЕГДА ассоциируеЦЦо.
Вспомнил анекдот:
Идёт мужик по улице бухой, грязный, не бритый, шо бомж.
Проходит мимо мальчег-ботанег, такой культурный, в очёчках, в галстучке, в пиджачке и говорит: "Дяденька! Вот вы у меня ассоциируетесь с обезьяной!"
Мужик еле въехал в эту фразу и говорит:
"Мальчег! А ты у меня ассо.. ас.. ассоци... АТСАСИ у меня мальчег!"
был на выхходных в меле ... завален работой ... волосы тупо некада было помыть реально ... т.к. некогда было б потом их сушить ... ходил с обручем ... в принципе это вызвало однозначную реацию ...
Зашел с товарищем в башню в джинсах ниже талии, выглядывающем из под них белье, ковтень с резрезом на груди ... еще и обруч на голове ...
В углу сдело стандартное бычье, хоть и взрослые и богатые, но бычье с золотыми перснями и жрущее креветки под пиво ...
Я реально с их взглядов засмущался ... это к тому, что в меле даже в дорогих и полузакрытых естах адо выглядеть одетым с рижского рынка ... и всем наплевать что нижнее белье выглядывающее из-под джинсов стоит дороже и исполнено качественнее, чем вя верхняя одежда на том е самом бычье великовозрастном. о стиле мы и не говорим
Не обращай внимания. Быдло, оно и в Африке быдло. Кстати, вот уж не думал что Башня, это место, куда стоит ходить. Сколько раз там не был, ни разу не понравилось. В след раз иди в Маэстро, там и ребята нормальные и посетители на уровне. А Башня, имхо, это для любителей "потрясти яйцами".
Лично мне пофик, в принципе. Тут, действительно, главное чтобы жир с волос не стекал и человеку шла такая прическа.
Смотря что кому идет .... одним идет очень короткая стрижка,а другие неотразимы с длинными ухоженными волосами...
главное за ними следить и вовремя форму придавать...
Ненравяться мне длинные волосы у парней, особенно ненравиться тогда, когда идеш посидеть в парке на лавочке, и незнаеш парень сидит то или девка, када волосы распущенные.
Зашел с товарищем в башню в джинсах ниже талии, выглядывающем из под них белье...
георгий вы гоните
ходить практически в трусах по общественным местам низяяяя я думаю даже в Киеве
Georgio писал(а):
....и всем наплевать что нижнее белье выглядывающее из-под джинсов стоит дороже и исполнено качественнее, чем вя верхняя одежда на том е самом бычье великовозрастном. о стиле мы и не говорим
ага, как это не грустно но всем реально наплевать сколько стоят твои трусы
Идёт мужик по улице бухой, грязный, не бритый, шо бомж.
Проходит мимо мальчег-ботанег, такой культурный, в очёчках, в галстучке, в пиджачке и говорит: "Дяденька! Вот вы у меня ассоциируетесь с обезьяной!"
Мужик еле въехал в эту фразу и говорит:
"Мальчег! А ты у меня ассо.. ас.. ассоци... АТСАСИ у меня мальчег!"
порвал
вообще, мне неприятно смотреть на длинноволсых всяких..
Дета год назад ходил пачти лысый
ну или под троичку
щас отпустил дета 8 см
бесит шо поутрам не могу их на место причесать
приходиться каждое утро башку мыть
Дета год назад ходил пачти лысый
ну или под троичку
щас отпустил дета 8 см
бесит шо поутрам не могу их на место причесать
приходиться каждое утро башку мыть
да есть такое... только я с вечера... но каждый день парит!
Зашел с товарищем в башню в джинсах ниже талии, выглядывающем из под них белье...
георгий вы гоните
ходить практически в трусах по общественным местам низяяяя я думаю даже в Киеве
Georgio писал(а):
....и всем наплевать что нижнее белье выглядывающее из-под джинсов стоит дороже и исполнено качественнее, чем вя верхняя одежда на том е самом бычье великовозрастном. о стиле мы и не говорим
ага, как это не грустно но всем реально наплевать сколько стоят твои трусы