Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Мне МКТшный нравица. Да и не хочу по квартире провода тянуть.
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Borz писал(а): Мне МКТшный нравица. Да и не хочу по квартире провода тянуть.
chto bi ne tyanut' provoda, est' takaya shtuka kak Wireless router.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
raindogs писал(а):
chto bi ne tyanut' provoda, est' takaya shtuka kak Wireless router.
Мне это неочем не говорит. Надо будет поинтересоваться.
Nachtigall Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.07.2006 Сообщения: 44 Репутация: 15.9
сколько сейчас вообще каналов на кабельном?У меня только 41.BBC не работает?
41 и есть. 18 в цифре, половина из которых не работает.
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
Желающие смотреть цифровое ТВ в кабельном- обращайтесь. Есть КАОНы по 350 грн.
Nachtigall Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.07.2006 Сообщения: 44 Репутация: 15.9
цифрового вещания нету еще?
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Кстати, кто знает. Какие вообще каналы остаются, и какие будут в цифре?
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
Nachtigall писал(а): цифрового вещания нету еще?
Есть! 12 каналов . с нового года будет три десятка цифровых, аналоговых поубавится. Какие каналы остаются, и какие будут в цифре точно не знает никто.
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Я вчера и позавчера ваще злая сидела кароче выключали и кабельное и инет.. .ууу.. дома было так чкушно.. вы не представляете.. Спасибо вам МКТ!!!! Я вас лю...
Серега Бывалый Пол: Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1284 Откуда: Melitopol Репутация: 57.3 голосов : 4
Dikens писал(а): Nachtigall писал(а): цифрового вещания нету еще?
Есть! 12 каналов . с нового года будет три десятка цифровых, аналоговых поубавится. Какие каналы остаются, и какие будут в цифре точно не знает никто.
Не профессионально все это!!!
Dikens писал(а): Nachtigall писал(а): цифрового вещания нету еще?
так что это за каналы сейчас в цифре?Вроде 41 канал сейчас смотрю и разницы никакой не вижу. :?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
В цифре щас только и смотрю:
Телеканал A-ONE вышел в эфир 1 августа 2005 года.
Формат: "не мейнстрим": alternative rock, classic rock, metal, heavy metal, nu-metal, grunge, hardcore, emo, electronic, dance, reggae, indie, world music, experimental, hip-hop, r`n`b, и т.д. В эфире A-ONE клипы, как "стариков", так и самых модных и актуальных на сегодняшний день команд: Trivium, Bullet for my valentine, Slipknot, Korn, Mudvayne, Killswitch engage, Fear factory, Avenged sevenfold, My chemical romance и др. Можете выкинуть свой пульт, потому что A-ONE - это телеканал, который не хочется переключать.
Nachtigall писал(а):
так что это за каналы сейчас в цифре?Вроде 41 канал сейчас смотрю и разницы никакой не вижу. :?
Кинохит, Боец, несколько Дискавери, Детский, НашеНовоеКино