Это немного не в тему. Тут форум мало чем поможет если отсутствуют базовые знания. Берем учебник с примерами и изучаем. Ответы на многие вопросы можно найти на соответствующих сайтах в интернете. А так в общем не очень корректная просьба, если бы задан был конкретный вопрос думаю нашлись бы люди которые могли бы дать совет, а так совсем не понятно чем именно тебе помочь. :|
Все очень просто! Мне нужно вставит ленту новостей PHP в HTML страничку!
Есть две папки! В одной ПХП работает, а в другой работает ХТМЛ.
Вопрос! Как отразить ленту новостей на ХТМЛ страничке!
(я провожу в инете по 9 часов в день! яндексом и другими писковиками меня не удивить!)
Все очень просто! Мне нужно вставит ленту новостей PHP в HTML страничку!
Есть две папки! В одной ПХП работает, а в другой работает ХТМЛ.
Вопрос! Как отразить ленту новостей на ХТМЛ страничке!
(я провожу в инете по 9 часов в день! яндексом и другими писковиками меня не удивить!)
Появляется вопрос, если ты пользуеш ПХП зачем тебе ХТМЛ странички, делал бы уже на ПХП все....
Последний раз редактировалось: ZAVS (Сб Апр 09, 2005 22:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Значит криво документацию читаешь. Читай внимательно. Особенно обрати внимание на главу requirement (требуемое) у тебя скорее всего чего-то не доставлено.
Хочю узнать сначала азы Web-программирования.
В общем создание кода и дизайн.
Хочю научится PhP и Html, у кого есть ссылки на учебный материал для "ламера" ? (в Html коде частично! разбираюсь). Также интерисует поверхностные данные, как создать сайт с "умом", по шагам.
Спец программы: плс. что то малотребовательное! (С-900; 64-ОЗУ; ХР-р1).
$foo = "0"; // $foo строка (ASCII 4
$foo++; // $foo тоже строка "1" (ASCII 49)
$foo += 1; // $foo теперь integer (2)
$foo = $foo + 1.3; // $foo теперь double (3.3)
$foo = 5 + "10 паросят"; // $foo теперь снова integer (15)
$foo = 5 + "10 ящиков"; // $foo и по прежнему integer (15)
Я что С++ уже должен знать ? Не слова не сказано, что "foo" - это переменная, про символ $ - пишут позже, а до этого мучайтесь как хотите. + - ну просто гениально, втыкал минуты две, пытаясь понять логику написаного.
переведу на Паскаль:
x:=1
x++ - x:=2?
x+:=1 - плюсик убрали, еденице приравняли, только так понял, что +=1. Хотя тоже нет, там $foo += 1; пробел, обьяснения нет, что он там делает. Теперь почему "$foo += 1;" - равно 2 ,я не понял.
$foo = "0"; // $foo строка (ASCII 4
$foo++; // $foo тоже строка "1" (ASCII 49)
$foo += 1; // $foo теперь integer (2)
$foo = $foo + 1.3; // $foo теперь double (3.3)
$foo = 5 + "10 паросят"; // $foo теперь снова integer (15)
$foo = 5 + "10 ящиков"; // $foo и по прежнему integer (15)
Я что С++ уже должен знать ? Не слова не сказано, что "foo" - это переменная, про символ $ - пишут позже, а до этого мучайтесь как хотите. + - ну просто гениально, втыкал минуты две, пытаясь понять логику написаного.
переведу на Паскаль:
x:=1
x++ - x:=2?
x+:=1 - плюсик убрали, еденице приравняли, только так понял, что +=1. Хотя тоже нет, там $foo += 1; пробел, обьяснения нет, что он там делает. Теперь почему "$foo += 1;" - равно 2 ,я не понял.
Thomas tu gde ?
Забудь о паскале как о страшном сне. Он нужен только для того чтобы научится программировать. Все серьезные языки имеют С-подобный синтаксис.
Вот дока по операторам
http://www.php.net/manual/ru/language.operators.php
смотреть чужие готовые скрипты не советую так как это пустая трата времени и к тому же часто очень плохо написано.