Я считаю, что ДА. очень известная группа на территории СНГ. Слушают ёе люди от 15 и старше. НО, после раскола, мне она перестала нравится. Может потому, что Кипелов ушел. Вокал у него шикарный. А последний альбом Армаггедон - ИМХО - Бред.
А любимые вещи из баллад:
Потерянный рай
Осколок льда
Ночь в июле
Закат
Возьмо мое сердце
Беспечный ангел
А из ритмовых:
Пробил час (хотя и не ихняя)
Последний раз редактировалось: chilly86 (Пн Ноя 13, 2006 21:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Ария - безусловно легендарная группа, раз она имела влияние на воспитание поколений, она не может быть никакой другой! Я ее люблю, только старую Арию с Кипеловым!
Ария - безусловно легендарная группа, раз она имела влияние на воспитание поколений, она не может быть никакой другой! Я ее люблю, только старую Арию с Кипеловым!
Это какое же влияние она имела на воспитание?
Самая моральная песня ангельская пыль - про герыч.
Ария - респект,но новая Ария меня не того,совсем не того, без Кипелова это уже просто название еси честно
Любимые везчи:
Баллада О Древнерусском Воине
Возьми моё сердце
Улица Роз
Герой Асфальта
Зверь
Зомби
Антихрист
Торреро
и ещё несколько,сходу тяжко вспомнить
у Кипелова после Арии нравится:
Вавилон
Призрачный Взвод
Матричный Бог
Смутное Время
Я Свободен
Пробил Час(ток музыка полностью скомуздзженна у Мановара)
Ария –Действительно легенда??? Вопрос мне кажется неуместен лучше так- Ария-Действительно легенда!!!
Ария Кипелова это вечное! А вот нынешняя Ария с товарищем Беркутом слабовато как-то, но всеравно есть тоже хорошие работы.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
В молодежи Ария воспитала любовь к истинному року) О как завернула) Ну по крайней мере для меня Ария - это святое)
Абсолютно согласна с вышесказанным по поводу Беркута, как по мне у него голос как из унитаза! А еще я бьюсь в истерике когда слышу старые песни Арии, уже исполненные ранее Кипеловым, в исполнении этого уродца, который даже вытянуть ноты не может!
Начет песен, которые мне нравятся у Арии много писать не буду - ВСЕ!
Сёдня еду в Запорожье, там Ария будет лабать...
Был недавно на Кипелове, хочется сравнить творчество, а вобще конечно Ария без Кипелова это уже не то... У них так сложилось что Кипелов - это лицо группы, как и в Скорпионз, если убрать их вокалиста, всё... группа загнёццо...
А вобще я ни когда не фанател от Арии, наверное потому что до того как их услышал, уже давно увлекался творчеством Iron Maiden, а как услышал Арию, так силно бросилась в уши их схожесть и сразу обрубило интерес.
Почему то наши привыкли всё передирать с запада, не только по музыкальной части.
Последний раз редактировалось: Wowka (Вт Ноя 14, 2006 14:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Сёдня еду в Запорожье, там Ария будет лабать...
Был недавно на Кипелове, хочется сравнить творчество, а вобще конечно Ария без Кипелова это уже не то... У них так сложилось что Кипелов - это лицо группы, как и в Скорпионз, если убрать их вокалиста, всё... группа загнёццо...
А вобще я ни когда не фанател от Арии, наверное потому что до того как их услышал, уже давно увлекался творчеством Iron Maiden, а как услышал Арию, так силно бросилась в уши их схожесть и сразу обрубило инткрес.
Почему то наши привыкли всё передирать с запада, не только по музыкальной части.
Извините за оффтоп, но позволю не согласится. Когда я десятки раз пересматриваю концерт Скорпионс - Аккустика, то прусь от него все больше и больше. Все музыканты выглядят индивидуальностями. Особенно меня прет ихний соло-гитарила Matthias Jabs.
Ну и вокал - красавчег!!!
Оно то классно, но в любом случае, если Клаус (вокал) уйдёт от Скорпов, Matthias Jabs вместе с Rudolf Shenkler уже никому не впились, таких гитаристов тысячи, а певец такой один.
Точно как в Арии, там же гитаристы тоже ничё, а кому они нужны без Кипелова...
А кто нибудь едет на концерт?
[quote="Wowka"]Сёдня еду в Запорожье, там Ария будет лабать.[quote]
Уже оттуда
Изначально ехала и знала, что будет что-то именно на высший балл. а что-то не будет мною воспринято, ведь мне нравятся такие их песни. где нет сумасшествия, крика безумных, а такие как, например, Беспечный ангел, Небо тебя найдет, Штиль, Осколок льда, Потерянный рай, Свобода, Тореро, из новых (альбом "Армагеддон") - Звезда любви" и по-моему называется песня "Я вернусь к тебе", парочка-тройка еще - у меня они без названий:
"...Знай: здесь не рай, здесь игра, это круче рая..."
"...Стражи двери..."
"...Твой день - день, когда тебе везет..."
Вот многие из перечисленных песен они все-таки спели, и этому я рада Поддержка зрителей была ошеломляющей (для меня, по крайней мере - те, кто стояли возде сцены, ловили каждый звук, вылетающий из уст солиста и заслушивались (ну тут и не без меня в том числе ) соло барабанщика группы и игрой гитаристов на протяжении всего концерта.
В середине программы на сцену вынесли, по-моему, сентезатор, и солист сам играл и запел "Там высоко", "колегги" подтянулись по ходу песни .
"Беспечного ангела" посвятили запорожским байкерам... "Тореро" - даже быков к чему-то вспомнили В конце, после вызова вновь на сцену неунимающейся возбужденной толпой, группа исполнила две песни (уважаю! на финал оставили стоящие композиции) - "Улица роз" и "Небо тебя найдет".
Я очень довольна поездкой Туда ехали двумя маршрутками (организованно - через контору). В пути , естественно, звучала Ария. А вот на обратном пути - не поверите - поставили диск с инструментальной музыкой (я думала, меня там из маршрутки выкинут - ан нет! ребята вполне нормально реагировали). Так что после рока перешли на саксофон, фортепиано и гитару Обратную дорогу я почти дремала, но усталость была приятной усталостью...
Я тоже осталсо доволен поездкой.
Беркут прикольно зажигал, мне показалось шо он пьяненький был, причём с каждой песней всё пьянее и пьянее
Из новых вещей особенно понравились "Крещение огнём" (правда тоже с Iron Maiden 95-98 года содрана), и "Чужой".